欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]交易系统编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉普拉斯之魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]交易系统编写  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:42:30    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

版主,咨询一下

假设,我设定,满足开仓条件1就输出1,开仓条件2输出1,开仓条件3输出1,开仓条件4输出1

当我得到开仓条件>=3就开仓,这点能否实现

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:52:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

条件1+条件2+条件3+条件4>=3

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
拉普拉斯之魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:57:31    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

直接这样写?

例如

BK1:=C>MA1;

BK2:=CROSS(DIFF,DEA);

BK3:=CROSS(K,D);

BK4:=红三兵

BK1+BK2+BK3+BK4>=3

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:03:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
拉普拉斯之魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:05:51    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

好,谢谢

回到顶部
拉普拉斯之魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:09:55    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

IF

BK1+BK2+BK3+BK4>=3

THEN BUY

?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:11:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
拉普拉斯之魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:28:35    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

IF BK1+BK2+BK3+A>=3 THEN BUY;
IF SK1+SK2+SK3+A>=3 THEN BUYSHORT;

显示BUY为未定义变量

回到顶部
拉普拉斯之魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:30:06    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

请教一下

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:41:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

......是不是没学过金字塔啊

if BK1+BK2+BK3+A>=3 then buy(holding=0,1,market);

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页