欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这种交易系统如何编写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljbrscd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这种交易系统如何编写?  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:33:38    Post IP:171.212.212.52[只看该作者]

30分钟买点开仓,在日K上加仓,在周K上清仓,什么思路可以实现呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:18:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

要写成3个公式同时运行,开仓公式运行在30分钟周期上,加仓周期运行在日k线上,清仓公式运行在周k线上

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ljbrscd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 17:21:28    Post IP:118.114.223.36[只看该作者]

谢谢版主。

回到顶部
ljbrscd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 17:42:00    Post IP:118.114.223.36[只看该作者]

版主能不能举个例子啊,3个公式同时如何运行呢?要用什么参数呢??

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:01:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26

切分一个框架,建立3个k线主图,每个主图k线周期不同,然后放入公式运行

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ljbrscd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:32:44    Post IP:118.114.223.36[只看该作者]

jinzhe版主,我碰到一个问题,由于30分钟系统的买点与日K系统的买点不一致,导致了日线系统出现加仓信号我不敢加仓,如何解决这个问题?
能在日线系统中调用30分钟系统的买点吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:34:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

啥叫买点不一致?

买入信号不一样?

加仓公式还要看开仓公式干什么?

客户服务部

回到顶部
ljbrscd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:46:09    Post IP:220.166.218.186[只看该作者]

比方说30分钟系统10元出现买点,日K线11元出现买点,我参照的是30分钟系统,即10元买入1000股,我的规则是盈利20%加仓,即价格到12元的时候加仓,
但是加仓系统运行在日K线,日K线出11元才出现买点,这不就产生矛盾了吗?按照我的规则,日系统到13.2(11*1.2)我才加仓,其实股票到12元我就可以加仓的,这样说我不知道说明白没有?

回到顶部
ljbrscd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:50:11    Post IP:118.114.223.36[只看该作者]

我的目的是在日K线系统上调用30分钟买点的价格,在这个价格的基础上在日K线系统上加仓,有这种函数吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:51:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是根据实际成交情况多策略组合下单?

这个图表做不了,后台也获取不到相应的tenterprice,你发到高级区问问用VBA能不能做

客户服务部

回到顶部