欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → DRAWLINE画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wn10000neng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DRAWLINE画线  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:09:06    Post IP:117.30.192.56[只看该作者]

我想用DRAWLINE 画线

要求起点都是第三根K线的最低价,请问怎么写这个起点

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:21:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

drawline(todaybar=3,l,.......)当天第三根用todaybar

drawline(barpos=3,l,........)全部第三根用barpos

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wn10000neng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:35:28    Post IP:117.30.192.56[只看该作者]

todaybar=3不能作为画线条件,画线条件我现在假设是连续两根K线收阳,然后画线起点是第3根K线的最低点

就是说,任何情况下,只要出现了连续收阳,就要从第3根K线的最低点开始画出一条线

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:58:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

drawline(ref(isup,2) and ref(isup,1),l,..........)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wn10000neng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:05:37    Post IP:117.30.192.56[只看该作者]

这次你条件写对了,但是画线的起点l错了,l是满足条件后(连续收阳)当根K线的最低价,而我要的是第三根K线的最低价,是固定位置

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:14:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

啥意思?这个L不是前面两个收阳线的第三根?

客户服务部

回到顶部
wn10000neng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:25:13    Post IP:117.30.192.56[只看该作者]

假设是3分钟K线图,9点开盘,第三根K线应该是9:09的那根,我所有的画线起点,都要是那根的最低价

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:01:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就参考我最开始的那个答案todaybar=3

客户服务部

回到顶部
wn10000neng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:15:33    Post IP:125.77.151.1[只看该作者]

todaybar=3,你这个是当成画线条件吧,我是要画线的起点都是第3根K线的最低价那个位置

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:21:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

。。。。

我后面还有啊,写的的是 todaybar=3,l,.......

也就是在第三根k线的最低价位置做起点

客户服务部

回到顶部
总数 17 1 2 下一页