欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问机构版账户可以多策略多账户运行吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianshi2020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问机构版账户可以多策略多账户运行吗?  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:01:44    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

一个机构版最多可以挂几个账户并运行多少不同的策略啊?

运行多账户多策略会不会导致计算机反应速度变慢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:22:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.不限制账号数量

2.运行的程序越多,系统资源用的越大,这个得要看计算机的能力了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jianshi2020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:37:36    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

不限制账号数量,限制策略的数量吗

回到顶部
jianshi2020
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:40:15    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

我用的是图表程序化交易啊,如果多策略,那些策略不能同时加载到图表上,请问多账户多策略怎么操作啊

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:43:26    Post IP:116.231.106.95[只看该作者]

可以建立多框架,最多32个

金字塔决策交易系统-框架使用教程

http://www.weistock.com/framehelp.htm

回到顶部
jianshi2020
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 11:07:59    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

请问怎样设置让账户根据对应的策略下单?

还有,我有十五个账户,两套策略,什么样的计算机配置可以跑得起来啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/21 11:12:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样的设置面板看不明白么?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jianshi2020
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 11:15:30    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

看不明白

回到顶部
jianshi2020
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 11:19:06    Post IP:49.77.130.180[只看该作者]

比如我账户1的系数为1,策略的系数为1。

账户2系数为2,策略的系数为2.

账户3系数为1,策略的系数为1.

意思是不是账户1和账户3可以根据策略1下单。而账户2根据策略2下单?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 11:27:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不是,系数是下单数量的系数,

账户1的系数为1,策略的系数为1。

账户2系数为2,策略的系数为2.

账户3系数为1,策略的系数为1.

比如这样的,那么

账户1下单策略1的手数是1*1,策略2是1*2,策略3是1*1

账户2下单策略1的手数是2*1,策略2是2*2,策略3是2*1

账户3下单策略1的手数是1*1,策略2是1*2,策略3是1*1

客户服务部

回到顶部
总数 19 1 2 下一页