欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于交易指令发出后成交时间的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maninwater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于交易指令发出后成交时间的问题  发帖心情 Post By:2013/12/31 14:57:40    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

实盘交易中,交易指令发出后到成交可能要几秒甚至几分钟,那么这段时间内交易指令后面的程序语句是自动向下执行,还是等到成交后在执行呢?
例如:
 buy(1,lots,MARKET);
 entprice1:=enterprice;//用全局变量entprice1记录成交价格
当实盘交易时,当BUY交易指令发出开仓命令后,后面的 entprice1:=enterprice这句程序是等开仓成交后再执行吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:01:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易讲的是图表的虚拟信号虚拟持仓,和实际成交没有关系

当信号出现后,图表系统就认为这个持仓是成交了的,enterprice也是图表上的理论信号,价位你看market的说明,是次周期的开盘价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:01:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

具体参考这链接,讲述金字塔的图表交易原理

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=55125

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
maninwater
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:06:34    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

你的意思是我实盘交易中用entprice1:=enterprice,是无法得到成交价的?那怎样得到实盘交易的成交价,我要用这个成交价计算止损价的?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:08:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用后台,专业版功能,用tenterprice获取实际成交价

客户服务部

回到顶部
maninwater
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:20:06    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

如果我吧上面的语句改为后台程序:
 Tbuy(1,1,MKT);
 entprice1:=Tenterprice;//用全局变量entprice1记录成交价格
当实盘交易时,当TBUY交易指令发出开仓命令后,后面的 entprice1:=Tenterprice这句程序是等开仓成交后再执行吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:29:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会因为没有成交就不会计算下去,依然是会计算下去。

不成交tenterprice是没有值的,所以开仓之后没有成交这个状态下这个赋值动作,没有值被赋值。

客户服务部

回到顶部
maninwater
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:40:51    Post IP:218.56.106.186[只看该作者]

我知道不成交时,Tenterprice内存放的是上一次成交的价格,因此我就想问一下:
当我想实现开仓买入,同时记录成交价格时,能不能写成:
 Tbuy(1,1,MKT);
 entprice1:=Tenterprice;

以上语句可能产生两种结果:
1、如果后台交易程序是等开多仓成交后再继续执行下一步语句,则上两句程序是对的,
2、如果后台交易程序是发出开多仓指令后,立即执行下一步语句,则上面两句程序是可能对可能不对,因为执行 entprice1:=Tenterprice;这句程序时,开多仓指令并未成交,
我就想问一下,金字塔的后台交易程序应该产生的结果是哪一种?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:47:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面说的很清楚了,第二种,不管有没有成交,后面的代码会被执行下去

客户服务部

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:52:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

报单未成交前是你报价的价格,成交后会修正为成交价格

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部