欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助求助!!为什么总是开仓第二秒就平仓,隔4、5秒后再开仓??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小P爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助求助!!为什么总是开仓第二秒就平仓,隔4、5秒后再开仓??  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:47:22    Post IP:220.248.63.8[只看该作者]

在线等支援!!

我使用了持仓同步,但我觉得不像是一般的信号闪烁。

开仓第二秒(或者几乎是同时)就平仓了,然后4、5秒后再开仓,价格已经走得很远了。为什么总是出现这种情况?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:50:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有没有勾选下单日志?

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小P爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:17:42    Post IP:220.248.63.8[只看该作者]

呃,没有记录,明天记录下。

我的系统是这样的,在满足某条件时,开启一系列多仓,在满足某条件时,开启一系列空仓,全部用数组循环语句赋值完毕;

然后,价格运行到某个值,就相应开多或开空,且用最高最低价判断信号,虽然我用的是固定轮询,应该也不会出现信号闪烁把?

我的信号指令部分代码如下:

for t=1 to 20 do
  begin
    if high>=多价[t] then
      begin
        buy(holding=0 and oktime and 多单[t]=1 and 核心开关,hands,market);
        多单[t]:=0;
      end
  end
for k=1 to 20 do
  begin
    if low<=空价[k] then
      begin
        buyshort(holding=0 and oktime and 空单[k]=1 and 核心开关,hands,market);
        空单[k]:=0;
      end
  end

请老师指点一下,这样会出现信号消失吗?有可能是什么问题呢?

回到顶部
小P爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:19:51    Post IP:220.248.63.8[只看该作者]

唉,上面写错了,条件满足时不是立即开启一系列多仓和空仓,是为数列空价[k]和多价[t]赋值,等待价格运行到位自动激发……

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
委托价格 超过涨跌停版限制  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:25:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

多价和空价是什么数组?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小P爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:30:40    Post IP:220.248.63.8[只看该作者]

是这样的:

variable:hstp=0,lstp=0,多价[20]=0,空价[20]=0,多单[20]=0,空单[20]=0,核心开关=0;

if *************** then   

begin
    for i=1 to 20 do
      begin
        空价[i]:=****;
        空单[i]:=1;
      end
  end

回到顶部
小P爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:31:32    Post IP:220.248.63.8[只看该作者]

我也不知道这叫啥数组……抱歉了老师,请多指教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:48:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

又是数组又是循环的,是为什么干什么?

客户服务部

回到顶部