欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 回落止盈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回落止盈  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:39:42    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

请教:我有一个回落止盈的代码:
IF ENTERBARS>=0 THEN BEGIN 
         WIN1:=ENTERPRICE-c; 
         IF WIN1>MAXPROFIT THEN 
             MAXPROFIT:=WIN1; 
         WIN2:=(MAXPROFIT-WIN1)/MAXPROFIT*100; 
     END

IF WIN2>30 AND MAXPROFIT>=n1*MINDIFF THEN begin
      空头回落平仓:SELLSHORT(1,ss,nextopen); 
      openflagS:=0;
       end
今天模拟盘时候出现问题了。n1*mindiff我设置为9个大点,今天盘中maxprofit刚好到9个大点,
在下一根BAR的时候,回落幅度超过了30%,即win2=35.5了,但却没有平仓。
就是说,IF WIN2>30 AND MAXPROFIT>=n1*MINDIFF 这两个条件都符合了,但是却没有平掉空头。
这是怎么回事。我盘后在K线图上,用shift+Q核对变量,都是符合条件的,但为什么盘中就没有平掉?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:43:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

IF WIN2>30 AND MAXPROFIT>=n1*MINDIFF THEN begin
      空头回落平仓:SELLSHORT(1,ss,nextopen); 
       end
ww:=win2;

mm:=maxporfit;

在平仓语句后写这样两句话

然后在那个平仓的k线删shift+q

截图后发上来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cgysdf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回落止盈没启动  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:57:33    Post IP:115.238.106.190[只看该作者]

maxprofit=9,win2也大于30了
就是没有平仓。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:58:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码要写在对应的位置,然后把shift+q截图上来

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cgysdf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回落止盈没启动  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:01:30    Post IP:115.238.106.190[只看该作者]

变量都符合平仓条件了的。
为什么我上传了图片附件不能显示出来。

回到顶部
cgysdf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回落止盈没有启动  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:04:09    Post IP:115.238.106.190[只看该作者]

变量都符合平仓条件了的。
为什么我上传了图片附件不能显示出来。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:05:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

按照我的方法做啊,我的代码放进去之后,看mm和ww值

客户服务部

回到顶部
cgysdf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上传图片了  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:05:43    Post IP:115.238.106.190[只看该作者]

变量我用红线画出来了,您看一下,谢谢

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:06:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

end

ww:=win2;

mm:=maxporfit;

ww和mm可以放在上面那一段话的前, 也可以是后面,但是一定要写,然后看shift+q的数值

客户服务部

回到顶部
cgysdf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我放了  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:11:11    Post IP:115.238.106.190[只看该作者]

我放上去了。直接看win2和maxprofit变量不就行了嘛。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页