欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教一下一个固定价格区间交易的后台编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下一个固定价格区间交易的后台编写  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:39:24    Post IP:113.68.70.38[只看该作者]

我希望效果就是符合开仓条件后,相比开仓价格升高4元就平仓1手,下降4元就加仓一手,为了避免滑点,提前在升降或下降2元的时候就挂单,然后在追单菜单里面设置价位超过3元就撤单

想请教下各位这个后台编码应该怎么写,图表的测试程序写好了,但我对后台的编写不太会,弄不好。谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:42:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

处理中,请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:53:44    Post IP:113.68.70.38[只看该作者]

好,谢谢,我在图表时的编码是

1秒轮询模式:

if t1 and holding >0  and high>=平仓价-2  then begin 
    sell(1,1,limitr, 平仓价);
   平仓价:= 平仓价+aa*MINDIFF;
end

但图表交易时提前两个价位只要一发单,不管有没有成交都当作成交了,所以这样会导致我最新的平仓价错误,使下一次的价格区间发生错误了,所以可能只有用后台才行。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:11:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个不就是在只有两点的时候报单了

if dynainfo(7)-tenterprice>2 then tbuy(1,1,mkt);

if tenterprice-dynainfo(7)>2 then tsell(1,1,mkt);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 17:44:26    Post IP:113.68.70.38[只看该作者]

我自己根据上述思路改写的后台程序,但运行时有问题,麻烦看看是哪里出了问题

INPUT:ss(3,0,100,1),aa(4,0,200,1),n(5,0,100,5);

variable:开仓次数:=0,开仓价:=0;

组数:=b;
手数:=ss;

//交易条件
t1:=time<CLOSETIME(0) and time>OPENTIME(1)+200;
T2:=TIME=CLOSETIME(0) ;
均线:ma(c,n);
开多条件:=ref(c,1)>ref(均线,1);
开空条件:=ref(c,1)<ref(均线,1);

//多单加仓
if t1 and tholding2>0 and  开仓次数<10  and low<=开仓价-4*MINDIFF+2*MINDIFF    then begin  //(价格低于开仓价4元加仓,提前2元报价挂单)
tbuy(1,手数*x,lmt, 开仓价-4*MINDIFF );
开仓次数:=开仓次数+1;
end

//多单减仓
if t1  and tholding2>0 and  开仓次数<10  and  high>= 开仓价+4*MINDIFF -2*MINDIFF     then begin  //(价格高于开仓价4元减仓,提前2元报价挂单)
tsell(1,手数*x,lmt, 开仓价+4*MINDIFF );
开仓次数:=开仓次数+1;
end;

//开仓

if t1  and 开多条件 and tholding2=0 and  开仓次数=0  then begin
tBUY(1,手数*x,lmt,o);
开仓价:=tENTERPRICE;
开仓次数:=1;
end

回到顶部
michael000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 21:34:43    Post IP:113.68.171.215[只看该作者]

或者我再归纳一下我的思路

比如现在我10元开了3手多仓,然后我希望在15元时减1手,但我不希望有滑点,所以想提前2元在13元的时候就挂15元平多仓的单,如果挂单成交了,就把开仓价从10元变为15元,如果挂单没成交,开仓价还是原来的10元,当最新价离开挂单价3元后撤单,但如果最新价回到13元又重新挂单。

。。。想了好久还是没想出来,用图表写不出,用后台的话,如果单策略倒还没问题,用真实持仓可以解决,如果有其他策略的话,仓位乱了就不会编了

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:01:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台全局变量要用超全局变量GLOBALVARIABLE

客户服务部

回到顶部