欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]关于程序化下单设置里的顺序下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于程序化下单设置里的顺序下单  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:32:16    Post IP:222.64.240.35[只看该作者]

函数orderqueque的解释里这样说:“触发条件时,先发出平仓指令,待收到平仓指令回报之后(1.收到成交回报;2.下单失败;3.撤单),再发出开仓指令。”而在反手的系统里,orderqueue单个出现时,是发出平仓指令2秒之后,orderqueue所在的指令再发出。

既然如此,那“程序化下单设置”里的“超时等待20秒”又是什么用意,不是和orderqueue函数的解释有冲突吗?

后面的“顺序递交”和“之前报单完全成交后再顺序递交”,其用意不是也在orderqueue函数里已经包括了吗?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:43:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这里的设置就是针对orderqueue,这些字面解释得挺明白的,冲突在哪里能说明一下吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:02:35    Post IP:222.64.240.35[只看该作者]

我的意思是,如果使用了orderqueue函数,应该不需要再设置这几个选项呀……还要这个选项在这里干啥用?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:09:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

对orderqueue具体使用的说明,以及具体的使用模式,

比如说超时20秒这个,这个意思是上次交易成交回报超过下单之后20秒还没有来,那么就不管这个回报直接下单。

上面的两秒是针对单个的orderqueue来设定的,因为单个,不是反手系统,所以不会有前面的单子没有回报这个,所以设定为在出现信号2秒后下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:09:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

需要设置的,orderqueue的作用是收到前一笔成交回报后再下另一笔,但是如果迟迟收不到前面的下单回报,那么这个选项就是干这个的,会等到这个时间后不管前面下单,继续后面的报单

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
skylands
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:16:05    Post IP:222.64.240.35[只看该作者]

明白了,是指迟迟没有成交回报的情况下……谢谢

回到顶部