欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔能否这样画线段

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikebike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
金字塔能否这样画线段  发帖心情 Post By:2013/11/16 21:02:43    Post IP:180.116.143.194[只看该作者]

想这样画线段。

告诉函数,我给定的起点、以及给定一个终点,然后告诉是close。

然后画线函数把起点所在K线的close和终点所在K线的close连接起来形成一条线段。

目前金字塔自带的函数似乎无法实现这样的功能?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:30:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

PARTLINE( , , , , )

分段绘制指标线。

用法:
PARTLINE(COND,PRICE[,COLOR,WIDTH,TYPE]),满足COND条件绘制PRICE连线。

例如:PARTLINE(C>REF(C,1),C,COLORRED)表示收盘大于前收以红色绘制收盘价连线。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mikebike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
  发帖心情 Post By:2013/11/19 8:53:06    Post IP:222.185.234.85[只看该作者]

这只能是相邻两个close之间的连线吧?还是可以跨越几个K线呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/11/19 9:00:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把满足条件的close给链接起来,不管中间隔了几个线

你试试看先

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mikebike
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:57:54    Post IP:180.116.128.43[只看该作者]

试过了。貌似不能满足我的需求。

我的需求是这样的,从左侧开始往右用for循环遍历每两个K线,比如以最左侧那个K线为起点,他之后的第二个K线为终点,检验这两个K线之间是否满足条件,满足就画线;然后以最左侧那个K线为起点,他之后的第三个K线为终点,检验这两个K线之间是否满足条件,满足就画线;……以此类推下去。

当把最左侧的K线和他之后的所有K线都两两组队检验是否满足条件后,以左侧第二个K线为起点,他之后的第二个K线为终点,检验这两个K线之间是否满足条件,满足就画线;……重复上诉过程。

我检查了下金字塔的全部画线函数,似乎没有一个能满足我的这种遍历需求?

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:00:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

无此函数,抱歉

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 9:01:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有这样的函数,想要实现这样需求,也很难实现

客户服务部

回到顶部