欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 关于报警和邮件通知

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于报警和邮件通知  发帖心情 Post By:2013/11/15 22:29:43    Post IP:180.159.238.130[只看该作者]

用playsound和sendmail函数实现报警和邮件通知功能,不知道在编写时以什么形式存在?
做为技术指标?
作为交易系统?
请手把手指教……

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/11/18 8:54:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

都可以,条件满足就发声音和sendmail,这个用什么键指标很重要吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:38:34    Post IP:180.159.237.2[只看该作者]

我编的这个均线报警指标,条件满足时不发声,问题出在什么地方?
man:ma(close,n);
aa:=cross(close,man);
bb:=cross(man,close);
playsound((aa or bb) and islastbar,"e:\交易\预警声音文件\SIREN1.wav");

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:41:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

E:\

这一段外面用单引号

以后提问题尽量清楚点,不发声音可以直接提出来,不会有人来嘲笑你代码编写问题的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:50:10    Post IP:180.159.237.2[只看该作者]

呵呵,多谢

回到顶部
skylands
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:52:27    Post IP:180.159.237.2[只看该作者]

系统自带的声音文件在什么位置?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:10:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

安装目录下面

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
skylands
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:24:35    Post IP:180.159.237.2[只看该作者]

遇到新的问题:
改成单引号后,确实响了,但是发现报警的方式是在价格触到均线的那一霎报警,而不是我所想表达的当根K线收盘价穿越才报警。如何解决?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:35:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

(aa or bb)

改成

ref(aa or bb,1)

客户服务部

回到顶部
skylands
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:41:09    Post IP:180.159.237.2[只看该作者]

明白了,多谢

回到顶部