欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教函数的具体应用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
须弥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教函数的具体应用  发帖心情 Post By:2013/10/26 22:03:02    Post IP:118.181.210.16[只看该作者]

当前数据周期类型。

用法:
DATATYPE
返回值范围为0-19,分别表示
0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多小时、12:季度、
13:多分钟、14:多秒、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线

这是咱们金字塔系统所提供的函数  但是里面没有应用的例子 请哪位高人指点下  具体如何用 ?

比如我要1分钟收盘价 与 五分钟收盘价 如何表达 ?  

谢谢了

回到顶部
QQ56048933
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 23:49:40    Post IP:171.37.104.98[只看该作者]

C_1MIN:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTclose,1,0);

C_5MIN:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTclose,1,0);

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:GOOD)
 回到顶部
须弥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 10:41:22    Post IP:124.152.58.143[只看该作者]

谢谢二楼  我试试

回到顶部