欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于套利的 动态行情

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qichao371
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于套利的 动态行情  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:27:33    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

老师   您也知道套利没有动态行情的  就是看不到报价成交窗口。能不能通过指标  编写在K线图旁边  让它波动显示成交委托价格。   

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:39:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,代码编不出行情

你直接买个专业版,里面有套利k线图的,不需要用代码写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qichao371
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:54:06    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

我用过专业版    套利K线图  我感觉还没有指标写的好呢。有套利行情么

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:55:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

专业版的套利合约行情

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qichao371
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:37:57    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

您发下  棕榈油1401  1405套利行情我看下

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问 以下一些指标如何实现  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:58:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
qichao371
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:16:08    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

我得专业版也调整出来了  但是只能看到今天的 不能看历史的么

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:22:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在这里右键

客户服务部

回到顶部
qichao371
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:28:19    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

选择完之后  当前K线   就不一样了 

回到顶部
qichao371
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 12:25:14    Post IP:60.223.226.230[只看该作者]

我这个图   上面的是通过指标实现的价差K线  下图是专业版的   哪个更准确呢 。就是哪个才是真正K线的表达

回到顶部