欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师帮我写个价差图指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qichao371
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师帮我写个价差图指标  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:30:00    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

帮我写个  价差图指标  比如 豆油1401  和 1405的 价差图    最好是写成主图指标  然后我可以放指标么?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:35:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以写,但是不能用作交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qichao371
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:42:40    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

能看就行。
我做套利   看价差图   目前软件上的   都不是正规K线显示
  帮我写一个吧 不做程式化  就是看图就行

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:44:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

a1:="Y01$CLOSE"-"Y05$CLOSE";
a2:="Y01$open"-"Y05$open";
a3:="Y01$high"-"Y05$high";
a4:="Y01$low"-"Y05$low";
aa:stickline(a1>a2,a1,a2,8,1),colorred;
ab:stickline(a1>a2,a3,max(a1,a2),0,1),colorred;
ac:stickline(a1>a2,min(a1,a2),a4,0,1),colorred;
ad:stickline(a1<a2,a1,a2,8,0),colorblue;
ae:stickline(a1<a2,a3,max(a1,a2),0,1),colorblue;
af:stickline(a1<a2,min(a1,a2),a4,0,1),colorblue;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:44:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

效果见下图
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
qichao371
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:54:38    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

我要是加入指标的话  可以么   能跟正常K线显示指标那样么

回到顶部
qichao371
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:54:50    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

是不是需要直接写在代码里面   写一起 

回到顶部
qichao371
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:57:15    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

金哲老师  您看我写这个
TL_c:="y01$close"-"y05$close"; 
TL_o:="y01$open"-"y05$open";
TL_h:="y01$high"-"y05$high";
TL_l:="y01$low"-"y05$low";
HH:=MAX(MAX(TL_c,TL_o),MAX(TL_h,TL_l));
LL:=MIN(MIN(TL_c,TL_o),MIN(TL_h,TL_l));
KLINE(tl_o,HH,LL,tl_C,l);

对比的话 您的好像不对啊     你看看表达  我不太懂

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:14:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你的写法更好更科学

客户服务部

回到顶部
qichao371
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:17:56    Post IP:60.223.226.226[只看该作者]

老师  我给你个指标公式   你能帮我套上么      我自己弄不好    就是写好后  就是K线图带指标的

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页