欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 15秒k线引用30秒指标怎么写。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
15秒k线引用30秒指标怎么写。  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:57:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:15秒k线引用30秒指标怎么写?

图片点击可在新窗口打开查看
15秒SAR引用30秒SAR。。。

回到顶部
lakehere
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:01:23    Post IP:129.15.131.204[只看该作者]

谢谢。

我是提问的人哈。

那个,就是想实现15秒k线上,比较15秒的SAR和30秒的SAR。

菜鸟刚学习金字塔,不懂怎么写才是正确的。

诚望指点,在此先谢过啦。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:06:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

跨周期引用,用多秒周期,然后秒数为30

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lakehere
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:34:31    Post IP:129.15.131.204[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/10/21 10:06:29的发言:

跨周期引用,用多秒周期,然后秒数为30

哈哈,有人回复哈。先谢谢。你看我这样写对不对。

//这个是放在15秒周期上的

S:SAR(P,STEP,MAXP);
TT15:=S-CLOSE;
TURN15:=IF(TT15>0,1,-1);

//这个是想引用30秒的SAR,22对应多秒。

T30:STKINDIEX('IF11','SARTURN.SARTURN(10,2,20)',0,22,30,20);
TT30:=T30-CLOSE;
TURN30:=IF(TT30>0,1,-1);

应该是有问题的,因为测试的时候不好。烦请确认一下上面的表达有没有问题。

再次谢谢。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:40:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用带参数写错了,如果不需要改参数,就不要带了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:41:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果15秒和30秒的写在一起而且运行在15秒周期上

那么需要引用两遍,一遍是15秒的,一遍是30秒的

客户服务部

回到顶部
lakehere
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:05:07    Post IP:129.15.131.204[只看该作者]

谢谢回复。

你是建议说放在30秒k线上,然后引用15秒的指标吗?我按你的建议写成这样对不对?但是我不大明白你说的不带参数是不带什么?

(P,Step,Maxp)是自带的(10,2,20).

然后0,22,15,20:0表示日坐标轴,22代表n秒周期,15是15秒,20是指考虑的k线数。我是看那个说明的,也不知对不对。

还有那个SARTURN.SAR(10,2,20), 点“.”之前的SARTURN有什么意义吗?我看别的引用都有这么个前缀,也不知道什么意思。。好像没有直接写成“SAR(10,2,20)”的。

麻烦您帮看一下啊。再次感谢。

T15:STKINDIEX('IF11','SARTURN.SAR(10,2,20)',0,22,15,20);
TT15:=T15-CLOSE;

S:SAR(P,STEP,MAXP);
TT15:=S-CLOSE;

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:27:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是带参数不是这么写的,不需要改参数就不要写了,不要写(10,2,20)

跨周期引用是这样写的,前面带的东西不是随便乱写的,写的是被引用的公式名,下面两个图片是例子,你理解下

客户服务部

回到顶部
lakehere
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 21:46:16    Post IP:129.15.131.204[只看该作者]

好像行了,谢谢jinzhe

回到顶部