欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 程序自带的止损是根据实际成交价计算的对吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序自带的止损是根据实际成交价计算的对吗?  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:45:29    Post IP:116.226.229.159[只看该作者]

请问:1,IF合约,走完k线模式, Buy(Close>Open,1,limit, close-0.2)如果成交,enterprice记录= close-0.2吗?
2,程序自带的止损是根据实际成交价计算的对吗?
3,Buy(Close>Open,1,limit,close-0.2),这个如何成交?
4,据说enterprice是“虚拟”的,不是实际成交价,我想知道这种情况下其记录是什么。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:55:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.limit是次周期限价,所以enterprice=信号出现下一个周期的c-0.2

2.系统自带的是根据实际成交价格

3.价格合理就能成交,要限定本周期的价格是limitr,close-0.2

4.虚拟理论价格,limit,close-0.2就是信号出现的下个周期的close-0.2

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jx8621
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:38:11    Post IP:114.94.126.92[只看该作者]

谢谢,再确认下: 如果改为 Buy(Close>Open,1,limitr, close-0.2) 挂单且马上成交,enterprice记录= 本周期close-0.2对吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:39:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部