欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮忙编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙编写  发帖心情 Post By:2013/10/11 13:54:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:ZZ:=cross(ma(c,2),ma(c,4));
DD:=cross(ma(c,2),ma(c,4));
多头开仓:ZZ;
多头平仓:DD;
空头开仓:DD;
空头平仓:ZZ;
//////////////////////////////////////////////
TR1 : MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR : MA(TR1,14);
////////////////////////////////////////////////// 以下要求编写:
RATR:=开仓信号成立当时的ATR 值;  
           (不是最后一个周期的ATR哦)

回到顶部
system迷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:01:05    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

有一处,改一下:

回到顶部
system迷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:01:30    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

请教:ZZ:=cross(ma(c,2),ma(c,4));
DD:=cross(ma(c,4),ma(c,2));
多头开仓:ZZ;
多头平仓:DD;
空头开仓:DD;
空头平仓:ZZ;
//////////////////////////////////////////////
TR1 : MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR : MA(TR1,14);
////////////////////////////////////////////////// 以下要求编写:
RATR:=开仓信号成立当时的ATR 值;
(不是最后一个周期的ATR哦)

回到顶部
system迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:08:43    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

刚学 就遭到冷遇啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:10:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

RATR:=valuewhen(多头开仓 and holding=0,ATR);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
system迷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:14:59    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
system迷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:23:21    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

持仓、平仓条件可以帮忙写吗:

1.开仓2手后自动设止损 X*RATR    (X缺省为 2)
2.开仓2手后盈利达到了 Y*RATR,  将2手止损改为保本(成本+2跳)
3.保本后,盈利未达到 Z1*RATR前,忽略所有平仓信号,只有在盈利超过 Z1*RATR的平仓信号出现后才平仓1手。
4.保本后,盈利未达到 Z2*RATR前,忽略所有平仓信号,只有在盈利超过 Z2*RATR的平仓信号出现后才平仓1手。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:45:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

保本意思是盈亏>0?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
system迷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:46:43    Post IP:118.186.207.4[只看该作者]

您好!  保本就是  “开仓价+交易成本”  ,交易成本用2跳涵盖。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:56:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是盈利2跳属于保本?

客户服务部

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页