欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 在5秒周期K线图中,如何在一分钟内限制只(买或卖)开仓与平仓各一次

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazplm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在5秒周期K线图中,如何在一分钟内限制只(买或卖)开仓与平仓各一次  发帖心情 Post By:2013/10/7 10:45:54    Post IP:119.53.113.27[只看该作者]

请教高手:

在5秒周期K线图中,如何在一分钟内限制只(买或卖)开仓与平仓各一次。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/8 9:49:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=0;

variable:m=0;

if n=0 and 条件1 then begin

sellshort;

buy;

n:=1;

end

if m=0 and 条件2 then begin

sell;

buyshort;

m:=1;

end

if minute<>ref(minute,1) then begin

M:=0;

n:=0;

end

这个方法是用全局变量来限定交易次数

条件1和条件2是下单反手条件,用户需要把自己的条件填进去就行

开平仓语句我简写了,用户需要写全

如果不需要反手只需要做一个方向的操作,那么只需要自行删除掉不需要的语句即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qazplm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 8:38:56    Post IP:119.53.109.161[只看该作者]

谢谢老师

不过在开盘的头一分钟内,假如在昨天的最后一分钟有交易,那么今天的头一分钟内就不能交易了。

是minute<>ref(minute,1)定义的5秒K线图,一分钟是每日最后一根K线加上第二天前11根K线,算一个一分钟,

应该是定义不对的,每个一分钟都应该是从开盘算起的12根K线算一分钟才对。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
请教突破离均线最近的高低点该怎么编写?  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:37:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

需要合并收盘前一分钟和开盘第一分钟?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qazplm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 15:45:20    Post IP:119.53.109.161[只看该作者]

不是合并,而是把昨天和今天的分开。

现在是合并在一起了

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 15:56:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个是收盘前平仓的意思啊。。。

if time=closetime(0) then begin

sell(1,0,thisclose);

sellshort(1,0,thisclose);

end

客户服务部

回到顶部
qazplm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:41:57    Post IP:221.9.20.193[只看该作者]

也不是收盘前平仓的意思。

假如我要在5秒K线图中,

用到每1分钟的开盘价,

或者动态计算每一分钟的最高最低价时,

在每天头一分钟就会出现错误。

1分钟的开盘价变成昨天最后一根5秒K线的开盘价,

最高最低价也从昨天最后一根5秒K线的最高最低价算起。

夸周期引用1分钟线的最高最低价,

只能是静态的,并不是每个5秒都在变化。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:08:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你貌似说的是其他的东西了?跨周期不是上面的讨论的内容?

客户服务部

回到顶部