欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]能否在10秒线上跨周期调用40秒线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
利期
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否在10秒线上跨周期调用40秒线  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:01:34    Post IP:14.208.255.156[只看该作者]

如题,能否在10秒线上跨周期调用40秒线数据?而软件只有一个多秒线自定义设置,有没有办法做到秒线调引秒线?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:20:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

跨周期调用函数有两个

callstock和stkindi,这两个都能都调用具体数值的多秒数据,看下函数说明就明白了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
利期
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:38:10    Post IP:14.208.255.156[只看该作者]

软件只可设定一个多秒线参数,如果设定10秒数,在10秒线周期上引用的就是10秒线。我须要的是10秒线上调用40秒周期、这样须要两个多秒线设定值了。有没有办法做到?

CYC范围为0-19,分别表示
0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:49:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

CYC范围为0-24,分别表示
0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线、20:N日线、21:N分钟线、22:N秒线、23:N笔线、24:N小时线;

CALLSTOCK('SH600000',VTOPEN,21,8)表示引用SH市场的600000,使用自定义8分钟周期

函数说明要看全

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 13:49:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果你用的是老版本,而且是非常老的那种,那么你需要升级,这些函数是有进行过修改和升级的

客户服务部

回到顶部
利期
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:09:17    Post IP:14.208.255.156[只看该作者]

是3.0的,自定义22:N秒线,在哪里设置呢?工具栏——选项没有啊。只有多秒线

回到顶部
利期
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:15:41    Post IP:14.208.255.156[只看该作者]

趋势:EMA(((SLOPE(C,25)*20)+C),50),COLORFFFFFF,LINETHICK2;

用stkindi,在10秒上调用1分钟的弄得出,

在10秒线上调用40秒线“趋势”指标,能否帮个忙写一下示例?CALLSTOCK没成功。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:20:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

stkindi('','公式名.趋势',0,22,40);

公式名就是被引用的趋势的公式名

客户服务部

回到顶部
利期
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:28:47    Post IP:14.208.255.156[只看该作者]

多谢

回到顶部