欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 记录开仓数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天仞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记录开仓数  发帖心情 Post By:2013/9/16 13:49:35    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

你好,老师
我想写个可被调用的开仓数
如果开仓1成立,开仓100%,之后平仓条件满足,平仓,
      开仓条件2成立,并上次平仓是盈利的,现在开仓1时的仓位,如果上次是亏损,就开仓100%  之后平仓,,,,,
     3成立,开仓100%也就是重新计算,之后平仓,,,,
    4成立时,开仓1时的仓位,
是这样调用的,不知道下次开仓的条件,所以,,,

回到顶部
天仞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 13:53:00    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

我现在的策略中,全部是100%开仓,怎么加入进去。谢谢

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:09:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

100%仓位是

nn:=asset/close/multiplier/保证金率;

需要对应情况下的手数用valuewhen

比如

条件1情况下的手数

手数1:valuewhen(条件1,nn);

条件2情况下的手数

手数2:valuewhen(条件2,nn);

以此类推求出后续条件对应的满仓手数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
天仞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:12:26    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

100%就是满仓

回到顶部
天仞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:14:53    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

1是满仓,比如说,1时开仓100%,手数可能是2,之后如果开仓2条件成立,如果上次交易盈利了,现在有可能满仓就是3手了,但我还想开1时的仓位,

回到顶部
天仞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:15:24    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

能帮我写一下吗,我不太懂。谢谢老师了

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:24:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我写的就是了,不明白不要紧,直接套进去就行,但是不要排斥自己不了解的东西

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
天仞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:30:24    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

不一定是满仓呀,我的意思是,现在的开仓手数,有可能要等于上次的开仓手数,也可能是10天前的开仓手数,不是说,每次都全仓。

有没有一个方法,记录持仓,以后只要条件满足我就直接用调用这个持仓就行了,如果不满足我就重新计算开仓数,可以是100%,也可以是50%了。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:32:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那不就是上面的吗,nn计算满仓下的手数,后面的计算在满足条件下的指定nn

至于满仓,nn计算方法不变,半仓的话,nn的asset要乘上0.5

客户服务部

回到顶部
天仞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:34:25    Post IP:124.117.242.158[只看该作者]

我试一下,谢谢了

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页