欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 套利模型求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉普拉斯之魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
套利模型求助  发帖心情 Post By:2013/9/5 19:28:50    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

这是我一个套利交易的想法,模型还是比较粗糙,只有入场信号,利用白银夜盘与美银之间的套利,不知道为啥没交易信号,求指教

,另外想问下伦敦银的代码

以下内容为程序代码:

2 账户:'1000';
3 套利品种1:'AG12';
4 套利品种2:'SI00';
5 //*****************************
7 //获得价差方法1
8 C1:"AG12$CLOSE";
9 H1:"AG12$HIGH";
10 L1:"AG12$LOW";
13 C2:"SI00$CLOSE";
14 H2:"SI00$HIGH";
15 L2:"SI00$LOW";
17 TR1 : MAX(MAX((H1-L1),ABS(REF(C1,1)-H1)),ABS(REF(C1,1)-L1));
18 ATR : MA(TR1,m);
21 TR2 : MAX(MAX((H2-L2),ABS(REF(C2,1)-H2)),ABS(REF(C2,1)-L2));
22 ATR2 : MA(TR2,m);
25 S1:CROSS(TR2,ATR2);
26 S2:CROSS(ATR2,TR2);
30 //下单
31 IF S2 && C2>H2 THEN BEGIN
33 TBUY(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
34 END
36 IF S2 && C2<L2 THEN BEGIN
37 TBUYSHORT(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
39 END

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/6 8:50:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下外盘要有IB账户的,1000这个自带的模拟账户是下不了外盘合约的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
拉普拉斯之魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 9:54:02    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

但我只要外盘的数据,可不可以呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:00:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以,那么只能看行情,不能下单

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
拉普拉斯之魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:15:33    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

我这里是读取他美国白银的数据

13 C2:"SI00$CLOSE";
14 H2:"SI00$HIGH";
15 L2:"SI00$LOW";
后面下单买卖都是在白银1312进行的

31 IF S2 && C2>H2 THEN BEGIN
33 TBUY(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
34 END
36 IF S2 && C2<L2 THEN BEGIN
37 TBUYSHORT(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
这样也不可以吗

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:18:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

套利品种1:'ag12';

要改成

套利品种1:='ag12';

下面的si也同理

客户服务部

回到顶部
拉普拉斯之魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:43:34    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

大写改成小写?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:46:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

加个等号。。。

客户服务部

回到顶部
拉普拉斯之魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:21:28    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 账户:'1000';
2 套利品种1:='AG12';
3 套利品种2:='SI00';
4 //*****************************
6 //获得价差方法1
7 C1:"AG12$CLOSE";
8 H1:"AG12$HIGH";
9 L1:"AG12$LOW";
12 C2:"SI00$CLOSE";
13 H2:"SI00$HIGH";
14 L2:"SI00$LOW";
16 TR1 : MAX(MAX((H1-L1),ABS(REF(C1,1)-H1)),ABS(REF(C1,1)-L1));
17 ATR : MA(TR1,m);
20 TR2 : MAX(MAX((H2-L2),ABS(REF(C2,1)-H2)),ABS(REF(C2,1)-L2));
21 ATR2 : MA(TR2,m);
24 S1:=CROSS(TR2,ATR2);
25 S2:=CROSS(ATR2,TR2);
29 //下单
30 IF S2 && C2>H2 THEN BEGIN
32 TBUY(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
33 END
35 IF S2 && C2<L2 THEN BEGIN
36 TBUYSHORT(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
38 END

回到顶部
拉普拉斯之魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:21:40    Post IP:121.33.72.82[只看该作者]

这样子?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页