欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我的策略是OPENPROFIT大于120就平仓,可是它为什么不平呀?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的策略是OPENPROFIT大于120就平仓,可是它为什么不平呀?  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:16:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:我的策略是OPENPROFIT大于120就平仓,可是它为什么不平呀?
      是不是时间太短?
      是不是模型不能添来添去,好像弄完了,就不按照意思来了。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:20:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表上有信号吗?

没信号说明条件不满足

出信号的话要拿出下单日志进行分析

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ggdpla
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:25:46    Post IP:112.251.168.73[只看该作者]

没有信号,可是为什么不出来信号呀。。是不是只是让浮动盈利大于0不行呀?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:28:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

一个简单的图表调试方法

代码里面加上

o1:openprofit,linethick0;

然后看看浮动盈亏是多少

如果大于120,就是其他条件不满足

如果小于120,那么就是浮盈判断条件不满足

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ggdpla
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:40:24    Post IP:112.251.168.73[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ggdpla
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:41:02    Post IP:112.251.168.73[只看该作者]

老师,帮我看看错在什么地方?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:45:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我提供了一个调试方法,用户最好能尝试着学一下,以后发生了问题,也好能够及时处理

如果希望我们解决所有的问题,这个是不太有利于编程和学习的

客户服务部

回到顶部