欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问我这样的开平仓顺序可以?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我这样的开平仓顺序可以?  发帖心情 Post By:2013/8/23 18:21:00    Post IP:61.173.51.140[只看该作者]

开平条件不一样

KD:= AA;
KK:= BB;

PK:=CC ;
PD:= DD;

SELLSHORT(PK  and HOLDING<0,1,THISCLOSE);

SELL(PD AND  HOLDING>0,1,THISCLOSE);
BUY(KD  and HOLDING=0,1,THISCLOSE);

BUYSHORT(KK and holding=0,1,THISCLOSE);

KD:= AA;
KK:= BB;

PK:=CC ;
PD:= DD;

SELLSHORT(PK  and HOLDING<0,1,THISCLOSE);

BUY(KD  and HOLDING=0,1,THISCLOSE);

SELL(PD AND  HOLDING>0,1,THISCLOSE);

BUYSHORT(KK and holding=0,1,THISCLOSE);

可以通用?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
条件选股指标做测试的时候为什么总是提示条件无效  发帖心情 Post By:2013/8/26 8:54:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样写法的固定顺序是:

平空

开多

平多

开空

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:56:21    Post IP:61.173.51.140[只看该作者]

问题是我的方法有两种结合

KD:=(EE and CC);          //开多条件
PD:=(FF||DD);          //平多条件
KK:=(FF AND DD);          //开空条件
PK:=(EE||CC);          //平空条件

CC:=STKINDI。。。。。。。。。多头

DD:=STKINDI。。。。。。。。空头

EE:多头信号

FF为空头信号

现在问题是,当出现EEFFFFEE时就是反手

但有时又会出现,EEDDDDCC就不是反手

也就是说,反手与不是反手是同时进行

这时的开仓顺序如何实行

回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:01:45    Post IP:180.154.166.21[只看该作者]

怎么没有解决呀

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:05:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

分2种情况

用嵌套

if ………… then  begin

……

……

end

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 11:48:27    Post IP:180.154.166.21[只看该作者]

这个问题比较复杂,因为你根据先平后开的原则

主要是平多与开多不一样

假定上次是不是反转而平多了,后来又是反转而平多了,

这里面两个平多可以用程序写出来,但是又来了

这个平多的后,怎么样与后面的开多有关联

系统如何认定先平后开这个原则

感觉里面较复杂

麻烦老师们能否编一下

以股指指数与沪深300的KD为例,金叉买进,死卖出

时间为一分钟

当股指为金叉时且沪深300为金叉时,买进,同理做空反向

当股指或沪深300有一个死叉为卖出,同理平空也是类似

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:13:50    Post IP:180.154.166.21[只看该作者]

请帮解决

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:17:03    Post IP:180.154.166.21[只看该作者]

能帮解决?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:26:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

5楼回答了,先照着上面的方案尝试一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:43:40    Post IP:180.154.166.21[只看该作者]

你用IFTHEN

问题是你的平多如何识别

你们不是说先平先开

语句是可以写的

但平多这个指示算是在开空之前还是开多之前

你都不了解我的意思

写是当然可以写出

问题是写了后,

这里面与你们的系统有没有关系

感觉这里不是简单用

IFTHEN写一下就可以的

而是涉及到后面的如何识别平面的这个指示算哪个的