欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问,后台交易中判断开仓以来的最高值怎样做

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianshi2020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,后台交易中判断开仓以来的最高值怎样做  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:29:42    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

CONTMAX:=HHV(HIGH,ENTERBARS+1);
CONTMIN:=LLV(LOW,ENTERBARS+1);

我经常在交易中发现的出来的最高价和最低价都是前几个开仓以来的最高价,并不是上次开仓的最高价。

请问我的写法有什么问题吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:31:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台交易用tenterbars,不要用图表的enterbars

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jianshi2020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:44:01    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

图表上信号给的错误的,怪不得画线画的那么低。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
这个是怎么回事啊,K线比传过来的数据整整高了100个点

回到顶部
jianshi2020
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:05:40    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

CONTMAX:=HHV(HIGH,TENTERBARS(1)+1);
CONTMIN:=LLV(LOW,TENTERBARS(1)+1);

不对啊,我现在有持仓,但是TENTERBARS+1返回的是0 ,怎么可能啊?

已经过去了好几个周期了

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:06:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

手工下的单?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jianshi2020
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:08:49    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

手工下单返回0 ,自动下单返回也是0

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:15:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有开仓记录是-1,是后台交易下的单?

客户服务部

回到顶部
jianshi2020
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:22:49    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

恩,我后台下单,有个很奇怪的结果,

CONTMAX:HHV(HIGH,TENTERBARS(1)+1);

调试出来的结果是:

13.08.21 14:18:43 IF09
GAO:2302.20

但是我图表上显示的CONTMAX是2329.4,

请问怎么回事啊

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:32:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不要用图表来推测后台,这个不能一概而论,

后台的使用多用调试功能调试输出对应的值,再结合自己代码做判断

客户服务部

回到顶部
jianshi2020
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 14:32:32    Post IP:117.89.78.107[只看该作者]

我读取后台函数显示在图表上的内容与后台DEBUGOUT调试的结果不一致,

这是软件本身的问题吗?

回到顶部