欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 版主能帮我写 一个选股公式吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货经
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主能帮我写 一个选股公式吗?  发帖心情 Post By:2013/8/19 13:39:43    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

版主能帮我写 一个选股公式吗?收盘后当日的分时图均价线上穿昨日结算价线。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/19 13:52:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

nn:=todaybar;
jsj:=sum(amount,nn)/sum(vol,nn)/multiplier;
todaybar=270 and cross(jsj,ref(jsj,todaybar));

270是股指一天的1分钟k线数,其他合约周期需要做对应的修改

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
期货经
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:04:16    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

股票的呢?大概是多少的数字,期货的呢?

回到顶部
期货经
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:05:46    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

哦,知道了。可以选股吗?

回到顶部
期货经
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:12:34    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

没用呀。我设置股票的为240.选不出股票啊

回到顶部
期货经
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:12:57    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

我需要的是条件选股的公式啊。金字塔不是可以选股吗?

回到顶部
期货经
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:37:14    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

ENTERLONG:CROSS(MA(CLOSE,A),MA(CLOSE,B));
EXITLONG:CROSS(MA(CLOSE,B),MA(CLOSE,A)) 
这个怎么修改为之做多,不做空呢?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:40:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

针对股指写的,黄色的是昨结算,白色的是今天的均价,要选股其他的,自行做修改
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
期货经
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:02:05    Post IP:116.253.133.72[只看该作者]

我改了啊,我把270设置为240,我是用来选股的,不是放在图形里看的啊。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:15:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

放图形里面就说为了说明公式是有效的,选股没有结果说明没有满足这个条件的公式

客户服务部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页