欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如果在大周期的情况下,精确的得到当时的开仓价?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月映梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:956 威望:0 精华:0 注册:2012/11/27 10:33:50
如果在大周期的情况下,精确的得到当时的开仓价?  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:16:54    Post IP:27.156.2.96[只看该作者]

比如分析周期是日线,每隔5分钟运行一次,当10:00的时候符合开仓条件,想要记录当时的价格,请问要怎么得到。在第二天也能够得到。记:分析周期固定是日线的,不想切换到小周期。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:29:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if 条件满足 then extgbdataset('price',close);

这个价格会变化,是最新的一个价格,无法保存历史值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
淡月映梅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:956 威望:0 精华:0 注册:2012/11/27 10:33:50
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:39:02    Post IP:27.156.2.96[只看该作者]

总感觉 不对,我今天有发贴问extgbdata,和extgbdataset的运行原理,然后写成程序,虽说不能在工具---全局变量的值看到它历史的值,但是写成图表后,它的效果却根variable一样。且它的最新值其实就是用variable计算开仓价的最后一个值 一致。比如我10点记录开仓价,但是到了第二天,其extgbdata却是为昨天的收盘价,因为到了第二天,因是逐k线模式,其extgbdataset就会对开仓价重新赋值,这就导致了开仓价的不精确了。

盘中和盘后都是这样子的。可能得要等到明天有精确的信号才可以下结论。。

如果无法在图表型得到它的开仓价,那么策略就不靠谱了。。能否在不是后台的情况下得到它的价格?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:55:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表上为什么不用variable,

extgbdataset就是后台的全局变量

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
淡月映梅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:08:09    Post IP:27.156.2.96[只看该作者]

就是我想要实现在不买后台版的情况下精确的得到   日线周期 的开仓价!!!!

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:14:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

extgbdataset能在图表上用,但是这个函数的运算机制不适合在图表上用

客户服务部

回到顶部
淡月映梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:16:50    Post IP:27.156.2.96[只看该作者]

呃,我知道啊,但是我的最终目的是想实现:在不买后台版的情况下精确的得到   日线周期 的开仓价。

跟用extgbdata,variable等无太大的关系 。。只要能实现就好了。

回到顶部