欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教下stkindi的用法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下stkindi的用法  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:49:18    Post IP:14.146.35.60[只看该作者]

刚才学了下stkindi的用法,但想了半天,还是很混乱,到底n日这个变量,是放在新建的公式里呢,还是放在 stkindi里呢?、

如:新建了公式aa
HH:=HHV(HIGH,N);
HC:=HHV(CLOSE,N);
LC:=LLV(CLOSE,N);
LL:=LLV(low,N);

在以前dual thrust的公式里用stkindi来引用
HH1:=stkindi(STKLABEL,aa.hh,0,6,-n);//N日HIGH的最高价
HC1:=stkindi(STKLABEL,aa.hc,0,6,-n;//N日CLOSE的最高价
LC1:=stkindi(STKLABEL,aa.lc,0,6,-n);//N日CLOSE的最低价
LL1:=stkindi(STKLABEL,aa.ll,0,6,-n;//N日LOW的最低价

我就是想不明白到底n日这个变量应该怎么表示,呵呵,还是要请教下各位老师,谢谢~~~

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:56:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不要用其他浏览器,用IE发帖

stkindi函数用法,参考函数说明

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 7:44:18    Post IP:119.129.45.234[只看该作者]

。。。别说看完该函数的说明,我连关于该函数的帖子都搜过来学习,也是想不明白才发帖问你们解决方法,我实在想不通这个n日高低的n日变量,应该怎么表达

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/7 8:45:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我根本没看到你发的内容,所以才让你用IE发帖

参考函数说明基本上是没错的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/7 9:37:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

N是一个参数,想怎么设置 怎么设置啊

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
michael000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 11:58:08    Post IP:119.129.45.234[只看该作者]

to jinzhe

不好意思,我之前误会了你的意思,我再看看怎么搞

回到顶部