欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 复杂的条件语句金字塔怎么实现?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多,额
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复杂的条件语句金字塔怎么实现?  发帖心情 Post By:2013/8/1 14:17:45    Post IP:211.144.82.42[只看该作者]

逻辑描述如下

方法A :条件rv和up必须同时满足才,取前5个K的最低价为开仓价,并开仓。

方法B: 条件str可以先于,或者后于条件up,同时满足。取前5个K的最低价为开仓价 并开仓。

以上取开仓价的方法谁先出现就计算谁的,另一个方法不再有效,除非这个方法开仓后被止损,才允许用另一个。

有人说必须写两个策略,我想在一个策略中实现,请问老师该怎么写呢?十分感谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/1 14:25:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个不可能一个满足后不计算另外一个的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
多,额
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:55:28    Post IP:211.144.82.42[只看该作者]

哦,我说错了,计算肯定要计算的。就是用开仓的时候用是否持仓判断下,如果持仓就不执行if后面的东西了。

烦请客服老师给写一个逻辑代码啊

回到顶部
多,额
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:58:35    Post IP:211.144.82.42[只看该作者]

关键是哪个有先后顺序的比较麻烦,毫无头绪啊。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/1 17:08:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

根本就没这个必要啊,直接IF然后判断赋值就好了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部