欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问怎么引用开仓时的价格?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengdslj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么引用开仓时的价格?  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:43:04    Post IP:119.101.102.241[只看该作者]

两个问题,求救!
1、请问怎么引用X条件的价格?例如3日线上穿5日,怎么引用发生这条件时的价格啊?

2、请问怎么测试限价?例如我要出现X条件后,涨幅为2.2%平仓,2.2%就平仓,达到了就按照2.2%这个值去平仓!不要THISCLOSE这样测试的都是周期走完后的价格!偏差太大了!我要的是就按2.2%的价格平仓! 不是实盘,是测试 !!怎样才能做到,求救!

谢谢小编大人了!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:51:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.valuewhen(3日上穿5日,close)

2.下单价格用limitr来限定,比如sell(1,1,limitr,1.022*enterprice);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dengdslj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 18:12:52    Post IP:221.235.218.200[只看该作者]

2.下单价格用limitr来限定,比如sell(1,1,limitr,1.022*enterprice);

老师好!
        这个我用了,非常感谢您,这个条件是涨幅达到开仓价的2.2%平仓,可是怎样才能加入 “跌2%”呢?不会啊!求救!就您这个sell(1,1,limitr,1.022*enterprice);     怎样加入跌2%平仓呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/26 8:58:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

跌2%就是

0.98*enterprice

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dengdslj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:55:38    Post IP:221.235.218.70[只看该作者]

老师好!

跌2%就是

0.98*enterprice    

这个我知道,可是如何加入这个条件呢?如sell(1,1,limitr,1.022*enterprice); 我的意思是怎样把 “0.98*enterprice”  加入到这句话里面》?

我平仓条件就是  ” 涨2.2%或跌2.%“  就平仓,我该如何书写成一句呢 ?并且能测试呢?  求指点! 谢谢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:04:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if c>=1.022*enterprice then sell(1,1,limitr,1.022*enterprice);

if c<=0.98*enterprice then sell(1,1,limitr,0.98*enterprice);

客户服务部

回到顶部
dengdslj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 17:20:42    Post IP:221.235.218.70[只看该作者]

感谢老师啊,
              测试OK ,就是有个问题啊,涨2%或跌2%都能平仓,可是第二天有一天振幅都不超过2%的,自然就不能平仓,第三天满足了止损条件,确不执行了,一直到一年后价格回去后才平仓,怎么才能不让时间限制,就完全以开仓价 的涨跌幅止损?

下班了没有老师  辛苦!@

回到顶部