欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 前台和后台编程的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiwannuofu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主动平仓  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:40:17    Post IP:124.74.45.130[只看该作者]

金字塔后台程序VBA调用函数在哪里查啊,和前台还不一样是吧

我举个例子,取五分钟线的上一日10日均线值,在前台和后台分别怎么取?
可以告诉下我怎么写,并且告诉我在帮助的哪里能找到这个方法和取相关值的函数

在前台,ma#min5(10) ,这个是这个五分钟周期图的ma10均线当根的值,那前一根的ma10值呢? 后台是怎么写这个代码呢? 函数在哪里查找和学习? 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:02:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

前后台都一样,用stkindi函数

ma_5:=stkindi('','ma.ma2',0,6,-1);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yiwannuofu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:35:10    Post IP:124.74.45.130[只看该作者]

这个函数我搜索了一下,有个示例,但是我对应不上你写的东西,你写的

ma_5:=stkindi('','ma.ma2',0,6,-1); 里面的参数都是什么? 输出的是五日均线? '' , ma.ma2, 0, 6, -1 都是什么啊,和帮助怎么对应上?

示例
Set Formula = marketdata.STKINDI("if08","zj","ma(5,10,20,60)",0,0) '调用中金所IF08合约的1分钟的MA移动平均线指标,参数依次是5,10,20,60
mgbox Formula.GetBufData("ma3",924) '显示第925根k线上的MA3指标线数值

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:37:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个不是前后台的交易了,这个是VBA的信息了,

如果要VBA的编程,去高级研发区发帖

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/7/24 14:43:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在一个5分钟的日内策略当中,想要调取前n天的每天最高价和最低价之和,应该怎样编写?

1.

创建一个指标/公式fd

h6:hhv(high,6);
l6:llv(low,6);

2.新建一个公式TEST

HPPOINTIF:STKINDI('','fd.h6',0,6,-1);//日线前6周期高点
LPPOINTIF:STKINDI('','fd.l6',0,6,-1);//低点

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/7/24 14:49:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

前台后台,跨周期引用的代码编写是一样的.

楼主可尝试编写一个看看

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部