欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请教:信号出现时,如何保证能够成交呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木鱼石传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教:信号出现时,如何保证能够成交呢?  发帖心情 Post By:2013/7/19 13:57:12    Post IP:110.90.133.82[只看该作者]

开平仓信号已经稳定,如何保证所下的单子能够成交呢?

代码应该如何编写?或者金字塔应该怎么设置才可以做到最大的可能成交?

谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/19 13:59:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用市价下单,交易所优先撮合市价单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木鱼石传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:06:20    Post IP:110.90.133.82[只看该作者]

再请教老师:
(1)金字塔标准版,可以用高频交易吗?
(2)如下代码,若可以用高频交易,则以什么价格成交?是不是在一满足开多条件long时就立即下单,其下单速度要快于固定时间间隔1秒的轮询模式?

xh:= ref(hhv(high,10),1);

if long then begin
    sellshort(holding < 0 , 0,limitr,xh),ignorecheckprice,orderqueue;
    end

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:44:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.可以

2.触发时的XH。

高频交易根据分笔数率进行公式运行,既0.5秒一次,比1秒速度快

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木鱼石传说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:53:35    Post IP:110.90.133.82[只看该作者]

请教,策略如果是1min周期的,或者是3min周期的,它们可否进行高频交易?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 15:15:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以,高频了就是0.5秒一次了

客户服务部

回到顶部
木鱼石传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 15:47:59    Post IP:110.90.133.82[只看该作者]

那就是说,高频就相当于固定时间间隔轮询模式的0.5秒间隔了?

回到顶部
木鱼石传说
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:13:13    Post IP:110.90.133.82[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/7/19 15:15:54的发言:
可以,高频了就是0.5秒一次了

那就是说,高频就相当于固定时间间隔轮询模式的0.5秒间隔了?

另外,从金字塔版本的介绍上看到,标准版没有高频交易的功能,而专业版以上具有高频交易的功能,这两种“高频”的意思是一样的吗?

我看到有朋友说,高频可以精细到毫秒级,有利于控制滑差,这是哪个版本?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:18:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1高频没有其他意思,就是指的这一个

2估计是要用VBA了,至少是专业版

客户服务部

回到顶部
木鱼石传说
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 9:04:06    Post IP:110.83.172.124[只看该作者]

VBA不会编写,看来是无法达到那个水平了,金字塔要是能够把一些功能做成模块化,那就好了,这样也有利于软件的销售。用软件就像开车,但会开车不一定要懂得造车啊。

回到顶部