欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请金字塔的老师帮个忙

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战争魔鬼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请金字塔的老师帮个忙  发帖心情 Post By:2011/3/8 21:16:49    Post IP:221.8.63.84[只看该作者]

我想编个用于分时的交易系统,要求突破今天最高点买入开仓,突破今天最低点卖出开仓。

谢谢!

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/8 21:25:06    Post IP:58.22.135.241[只看该作者]

这是什么逻辑?

今天的分时图,怎么可能突破今天的最高点,怎么可能突破今天的最低点?

回到顶部
战争魔鬼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 21:47:41    Post IP:221.8.63.84[只看该作者]

啊,不好意思,就是比如开盘价是10现在是11开多然后要是价格跌破10平多开空,然后要是突破11再平空开多。

回到顶部
战争魔鬼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 8:35:20    Post IP:221.8.63.84[只看该作者]

就是突破开盘以来的高低点开平仓。

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/9 8:45:56    Post IP:222.76.157.167[只看该作者]

用于分时图:

n:=barslast(barpos=1)+1;
hh:=if(barpos=1,o,ref(hhv(h,n),1));
ll:=if(barpos=1,o,ref(llv(l,n),1));
entertime:=time<closetime(0);
exittime:=time=closetime(0);
enterlong:c>hh and entertime,tfilter;
exitlong:c<ll or exittime,tfilter;
entershort:c<ll and entertime,tfilter;
exitshort:c>hh or exittime,tfilter;

回到顶部