欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何做到资金的合理利用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左岸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
如何做到资金的合理利用  发帖心情 Post By:2013/7/16 9:52:52    Post IP:125.77.149.6[只看该作者]

if 条件1 then
 begin
 sellshort(holding<0,0,LIMITR,c);
 buy(holding=0,30,limitr,C);
 end
if 条件2 then
 begin
 sell(holding>0,0,limitr,c);
 buyshort(holding=0,30,limitr,C);
 end

//************************************

比如我用1000万固定做30手股指,如上买卖编程。不过,我现在希望在盈利的基础上,利用盈利的资金做1:1杆干的增仓,如何实现呢?

举例:我现在盈利100万,至总权益1100万。我在保存原来30手不变的情况下,利用盈利的100万增仓1手股指(2300*300=69万,用100万来做约1:1比例的杆干),若盈利200万,大概可以增仓3手股指,以此类推。请问这种增仓类型,大概的框架如何编写?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/16 10:14:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个和实际盈利相关的,需要用后台编写,图表的话不一定能够实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部