欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 拜求高手帮忙:这个回落平仓怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手上路啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拜求高手帮忙:这个回落平仓怎么写?  发帖心情 Post By:2013/5/29 11:17:15    Post IP:202.105.12.220[只看该作者]

与最高市值相比5周期价格不利变动达1%全部平仓。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/29 13:19:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

5周期价格指的是什么?

达到最高价后5个周期之内下降了1%

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/29 15:41:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

策略发布区  阿火秘籍

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
新手上路啊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢两位老师!  发帖心情 Post By:2013/5/30 21:03:16    Post IP:14.24.174.70[只看该作者]

感谢两位老师的指点!阿火秘籍我看了,不过觉得同这个差别还挺大的.我觉得复杂主要是开多时最高市值用最高价来代替就可以了,但如果是开空呢?最高市值如何表示?5周期就是比如说用3分钟线就是15分钟内价格不利变动.希望老师多指点

回到顶部
新手上路啊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 21:08:23    Post IP:14.24.174.70[只看该作者]

这个其实就是金字塔系统里出场条件之一,测试时可选,但模拟实战就不行了,只能编程.这么复杂的确实难倒新手了

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/31 9:09:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开空用最低价啊。。。一样道理

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
新手上路啊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 20:31:57    Post IP:183.236.61.194[只看该作者]

做空时最低价没办法代表最高市值的,并且不利变动做多和做空时也是完全不同的,所以难点太多了太复杂了。

回到顶部
新手上路啊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 20:36:01    Post IP:183.236.61.194[只看该作者]

旧系统都可用,新系统咋反而不行?金字塔这种改版确实不是很对路呀!!!!!!!!!!哪路大侠帮下忙呀

回到顶部
新手上路啊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:03:40    Post IP:183.236.61.194[只看该作者]

如果我用5周期最高价减最低价大于多少点来替代其实也是差不多的,就简单好多,但是还是不懂怎样设定区分是有利变动和不利变动

回到顶部
新手上路啊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:46:19    Post IP:183.236.61.194[只看该作者]

如果我用教程中按比例回调追踪止赢:input:ns(1,1,100,1);sellshort(tt0 and 持仓 <0,持仓,stopr,llv(l,enterbars)*(1+ns/100));sell(tt0 and 持仓>0,持仓,stopr,hhv(h,enterbars)*(1-ns/100));却又不懂5周期应如何设?请高手帮忙指点

回到顶部