欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 最高最低价都满足条件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最高最低价都满足条件  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:36:48    Post IP:115.192.111.231[只看该作者]

股指开多条件:最高价>某点位value+10个点 止损平多条件:最低价<某点位value-10个点,开多和平多条件中的某点位value是一样的,用的是日线,逐K线运行

语句:开多条件:=h>value+10 and holding=0;

平多条件:=L<value-10 and holding>0;

有时会出现在同一K线上h>value+10和L<value-10一起成立,如先出现L<value-10后(这时holding=0)又出现h>value+10,这样就会买入开多然后holding>0,又满足了平多条件,就会出现重复开平仓。

而当上升突破满足h>value+10后又回落出现L<value-10时,平多条件又需要起作用来止损平仓,我看了阿火秘笈关于最高低价同时满足条件的文章,好像解决不了上述问题,请问该如何编程?

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/16 23:26:59    Post IP:180.157.88.71[只看该作者]

这个取决于你怎么想这个问题,这个逻辑如何处理。
若仅仅是分开 不要在一根K上同时满足   可以尝试加入 entebars exitbar函数做控制

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
阿虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 8:09:27    Post IP:115.193.187.227[只看该作者]

我的模型是:

当最高价>某点位value+10个点时入场开多,当最低价<某点位value-10个点时离场平多,日线,1秒轮询。当天满足条件可以多次入场离场。

该如何编程实现而又可以避免如下问题:

如果语句为:

开多条件:=h>value+10 and holding=0;

平多条件:=L<value-10 and holding>0;

会出现如下问题:在同一K线上h>value+10和L<value-10一起成立时,例如开始时L<value-10(这时holding=0),向上突破出现h>value+10,这样就会买入开多,此时holding>0,这样又满足了平多条件,就会又马上平仓。

回到顶部
阿虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:25:24    Post IP:115.193.187.227[只看该作者]

请问有看到贴在处理吗?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:27:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:39:41    Post IP:115.193.187.227[只看该作者]

我需要的是在日内(即同一根日k线内)可以多次进场和离场

回到顶部
阿虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:41:22    Post IP:115.193.187.227[只看该作者]

请看红色部分:当最高价>某点位value+10个点时入场开多,当最低价<某点位value-10个点时离场平多,日线,1秒轮询。当天满足条件可以多次入场离场。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:46:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有专业版账号吗?请明示,这个功能需要专业版

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
阿虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:51:04    Post IP:115.193.187.227[只看该作者]

我的是标准版,请问专业版如何实现,能介绍一下吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 9:56:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用后台函数来实现

客户服务部

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页