欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 信号连线位置差别太大,不符合实际,求救!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号连线位置差别太大,不符合实际,求救!  发帖心情 Post By:2011/2/19 9:50:21    Post IP:113.244.8.40[只看该作者]

为什么我的指令之间的连线游这么大的问题呢?

回到顶部
海阔天空
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 9:53:25    Post IP:113.244.8.40[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海阔天空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 9:55:45    Post IP:113.244.8.40[只看该作者]

为什么平仓的位置不对呢?

多头平仓代码如下:

{跌停无条件止损} 
   Sell     (c=DYNAINFO(55),1 ,limit,MARKET);    //多头跌停止损
{涨停打开 平多单}   
  Sell(ref(Close,1)=DYNAINFO(54) And Low<DYNAINFO(54),1 ,limit,MARKET);
{回落平仓} 
    hlpd:=(Hhv(Max(ref(Close,1),ref(open,1)),ENTERBARS)-Low)/(Hhv(Max(ref(Close,1),ref(open,1)),ENTERBARS)-ENTERPRICE)>hlbl And holding>0;
   SELL(hlpd,1,limit,close+1*mindiff);
{止损平多}
dtzsprice:= ENTERPRICE-IntPart(zs/10000*ENTERPRICE/Mindiff/MULTIPLIER)*MINDIFF*MULTIPLIER;
my5price:=if(dtzsprice>bidprice,dtzsprice,bidprice);
  SELL( (ENTERPRICE-Low)/ ENTERPRICE>zs/10000 And ENTERBARS>0,1, limit,my5price);
{开多}
  dt:=sjxz And holding<=0 And zq1<zq2 And High>hczg;
  BUY(dt and FILTER(dt ,12 ),1,limit,close+1*mindiff  );

回到顶部
海阔天空
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 9:57:00    Post IP:113.244.8.40[只看该作者]

请教高手是什么原因。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:08:54    Post IP:116.227.53.85[只看该作者]

不要在图表交易上使用DYNAINFO常数函数,详情请参考

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题6

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/19 13:10:47    Post IP:112.111.180.239[只看该作者]

Sell(c=DYNAINFO(55),1 ,limit,MARKET);    

limit 和 market 都是类型,怎么会放在一起。好好看看函数说明吧

回到顶部