欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问交易系统怎么调用选股结果

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevinxuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问交易系统怎么调用选股结果  发帖心情 Post By:2013/5/13 0:28:48    Post IP:119.0.57.238[只看该作者]

新手咨询,看到自动交易,我的理解是先写出预警指标,当有信号时才做买多卖空的操作,预警指标已经写好,但如何在交易系统里调用预警指标做买卖的前提呢?预警指标的输出式应该结果就是0和1。所以就有三个疑问
1、交易系统是否可以调用预警指标?
2、如果可以,调用的结果是否为1和0,即1为条件成立0为条件不成立,以1和0作为交易的条件?
3、如果都是可以的,请问如何编写?我编写的是否有问题
KD:="1分钟做多.a#min1";          //开多条件
PD:="1分钟做多.a#min1";          //平多条件
KK:="1分钟做空.a#min1";          //开空条件
PK:="1分钟做空.a#min1";          //平空条件

平空:SELLSHORT((PK=0 or close-ENTERPRICE=3.2) ,1,market);                  //平空信号
开多:BUY(KD=1 AND HOLDING=0,1,open);          //开多信号
平多:SELL((PD=0 or  enterprice-close=3.2) ,1,market);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK=1 AND HOLDING=0,1,open);     //开空信号

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/13 9:07:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,2 可以

3.调用的没错,开多和开空语句中的价位代码写错,限价交易 limitr,open,

而不是直接open

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
kevinxuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:44:58    Post IP:58.42.228.178[只看该作者]

好的,我试试,十分感谢

回到顶部
kevinxuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:57:46    Post IP:58.42.228.178[只看该作者]

斑竹,测试好了,但怎么家里的测试结果和单位的电脑测试结果不一样呢?难道是数据有错??

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/13 11:01:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部