欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 2.33版,公式运行结果跟以前不一样了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tittat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
2.33版,公式运行结果跟以前不一样了  发帖心情 Post By:2011/2/15 15:58:30    Post IP:58.246.33.130[只看该作者]

if day()<>ref(day(),1) or barstatus<>0 then
d:asset-1000000,noaxis,colorgreen;//按日
if weekday()<ref(weekday(),1) or barstatus<>0 then
w:asset-1000000,noaxis,coloryellow;//按周
if month()<>ref(month(),1) or barstatus<>0 then
m:asset-1000000,noaxis,colorred;//按月
if holding<>ref(holding,1) or barstatus<>0 then
t:asset-1000000,noaxis,colorcyan;//持仓变
e:asset-1000000,linethick0,colorwhite;//连续

这段代码放在程序后面,用来显示资金变化曲线的,现在显示不正常,是怎么回事

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:01:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这哦肯定是你的数据量不同 交易的的位置不同 可能导致资金的变化

另外在指标里的资金设置 你看看是否改变了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:02:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

d:asset,noaxis;

就行了,你干嘛写那么麻烦啊

回到顶部
tittat
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:15:03    Post IP:58.246.33.130[只看该作者]

if day()<>ref(day(),1) then

简化成这两句,仍不执行,2.3版本是正常的,资金线显示为连续折线,每天变动一次

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:19:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你贴出完整公私代码我们帮你看看

回到顶部
tittat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:27:08    Post IP:58.246.33.130[只看该作者]

你把这两句贴在你的程序后面试试就看到了,只贴第二句可正常显示,但加了第一句就不显示资金线了

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:33:41    Post IP:59.57.136.22[只看该作者]

这样当然是没有连线了,因为数据之间不连续

你要连续折线的话,加上一句代码,就可以了

variable:d=1000000;

回到顶部
tittat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:51:33    Post IP:58.246.33.130[只看该作者]

公式写法没问题,原来版本是可显示连续折线的。

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/2/15 17:43:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

2.02版本试了一下,这样不显示连续折线  if day()<>ref(day(),1) then d:asset,noaxis;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tittat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 10:03:19    Post IP:58.246.33.130[只看该作者]

你是在日线上试的吧?

在日内周期比如30分钟图上, if day()<>ref(day(),1) then d:asset,noaxis; 这句公式,原版本是能够显示出连续折线的,而2.33版显不出

回到顶部
总数 17 1 2 下一页