欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于后台的问题???

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
证通的曹琴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于后台的问题???  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:07:27    Post IP:58.222.10.10[只看该作者]

想问问关于后台程序化交易的问题。
问题1:开仓后,止盈两个点,图表上算的两个点是从图表上的开仓点算起的,由于交易报单和最后成交价会有一些误差,所以在后台运行后,到达图表上显示的止盈两个点处时无法止盈。后台中,我写的是  if  tbuyholding(0)=2  and DYNAINFO(7)>TENTERPRICE+2 then  begin
         多头止盈两个点: TSELL(1,1,MKT,0,0,ZH1,PZ1);
       end 
这个TENTERPRICE 代表的是实际开仓价,我怎么才能算到图表上的开仓价呢,用什么函数表示。

问题2:怎么在分笔图上表示出一分钟的MACD线?
     //P1,S1,M1 分别是26,12,9
     P:=P1*120;
     S:=S1*120;
     M:=M1*120;
     DIFF : EMA(CLOSE,S) - EMA(CLOSE,P);
     DEA  : EMA(DIFF,M);
     MACD1 : 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;

这个样子表示出来的分笔图上的MACD 的金叉和死叉 总是比一分钟的金叉和死叉慢点。。。有哪位大师可以帮我解决下?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:30:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1图表上的开仓价,enterprice,要有buy和sell等图表函数

2stkindi引用1分钟周期的值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
证通的曹琴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:57:30    Post IP:58.222.10.10[只看该作者]

1  我做的是后台的,后台里面不可以写ENTERPRICE ,那个只能用在图表上的,我是想问有哪个函数是写在后台的,表示的和图表上ENTERPRICE 一样的。(TENTERPRICE 代表的是实际开仓价,我想止盈两个点用图表上的虚拟开仓价)。
2  引用1分钟的MACD  有时候信号会闪烁,我想用分笔图上的MACD ,因为分笔图上是一个一个的值 ,是固定的,不会闪烁。(就是怎么算到分笔上的MACD ,一秒钟两个值,一分钟就是120个,把MACD 都乘上120,吗?可是这样画出来的MACD 的金叉和死叉总是比一分钟上的MACD金叉死叉点慢一点)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/7 10:55:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.后台可以写,只要有buy,sell函数就行,buy之类的图表函数在后台起作用但是不下单

2.金叉死叉慢?都不同周期了还是这样比较快慢的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部