欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → variable 设置的变量在快速计算时初始值会变化,什么问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
variable 设置的变量在快速计算时初始值会变化,什么问题?  发帖心情 Post By:2011/2/15 14:09:13    Post IP:59.57.136.22[只看该作者]

测试代码如下,逐周期模式:

variable:h1=0,L1=0;
aa:h1;
bb:L1;

if time=091600 then begin
 h1:=h;
 L1:=L;
 end

初始值设为0,快速计算为900,刚加载的时候,结果正确,aa=0,bb=0

"/>

按向下键加载,或者新的K线图产生时,初始值就会变化,结果不对,aa=0,bb=3229.6:

"/>

不知道什么问题,苦恼啊。初始值错了,有些本来不要的信号就会产生。

回到顶部
BNF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2011/2/15 15:09:10    Post IP:111.164.152.47[只看该作者]

没理解错的话,你的初始值每次都会算一次

你需要让初始值只算一次?

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/2/15 15:13:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你运行的是什么周期下的,我试试了1分钟是没问题的啊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/15 15:22:37    Post IP:59.57.136.22[只看该作者]

我也是运行在1分钟周期下的。

你没问题?你向下方向键多按几次试试看。或者有最新数据的时候。

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/2/15 15:44:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

要么就是系统还没计算完毕 ,是不是等一会会会自动变好

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/15 16:17:22    Post IP:59.57.136.22[只看该作者]

但愿如此吧

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/15 16:28:12    Post IP:59.57.136.22[只看该作者]

电脑重启了,结果还是一样。晚上回家,看家里的电脑会不会也这样。

我用的是2.33 最新版

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/15 17:01:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

应该是有些问题,后面版本修正一下

回到顶部