欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为啥只能是逐k呢。不懂~球解释

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huafalinna1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为啥只能是逐k呢。不懂~球解释  发帖心情 Post By:2013/5/3 9:51:05    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

INPUT: gamma(0.5),vPeriod(5,1,11,1),CountBars(3000);
VARIABLE: L0= 0,L1= 0,CU= 0,L2= 0,L3= 0,L0A= 0,L1A= 0, L2A= 0,L3A= 0,LRSI= 0,CD= 0;

L0A := l0;
      L1A := L1;
      L2A := L2;
      L3A := L3;

if BARPOS<= vPeriod THEN exit;

ROC := (C - ref(c,vPeriod))/ ref(c,vPeriod) + MINDIFF;
      L0 := ((1 - gamma)*(roc)) + (gamma*L0A);

L1 := - gamma *L0 + L0A + gamma *L1A;
      L2 := - gamma *L1 + L1A + gamma *L2A;
      L3 := - gamma *L2 + L2A + gamma *L3A;

CU := 0;
      CD := 0;

if L0 >= L1 THEN 
       CU := L0 - L1; 
       else CD := L1 - L0;
      if L1 >= L2 THEN
       CU := CU + L1 - L2; 
       else CD := CD + L2 - L1;
      if L2 >= L3 THEN
       CU := CU + L2 - L3; 
      else CD := CD + L3 - L2;

if CU + CD <> 0  THEN
       LRoc := CU / (CU + CD);
      val1:  LRoc;

回到顶部
huafalinna1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 9:52:35    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

谢谢了,在线等~~

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:02:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以序列的 。提示的时候点  “

仔细看提示

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
huafalinna1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:33:39    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

但是用序列是一条直线啊。就是这个没理解

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:36:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看过《初级教程》嘛?

初级教程第五章

回到顶部
huafalinna1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:42:14    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

版主大人好,当然看过,说实话,这两中模式真不好理解,没理解。有些出入。希望解释一下为啥这个再序列下不能运行~谢谢啊

回到顶部
huafalinna1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:46:29    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

也不少barpos的问题。我去掉这个逐k也不行,序列也不行。

回到顶部
huafalinna1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:51:55    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

求解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huafalinna1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:05:54    Post IP:60.177.185.11[只看该作者]

不是我一个人不懂啊。我身边的人都解释不了这个~

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/3 13:22:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你搞不清楚区别,那你为什么一定要用序列呢?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页