欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如果我想自建个平仓函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicko
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果我想自建个平仓函数  发帖心情 Post By:2013/5/3 7:54:32    Post IP:223.166.35.152[只看该作者]

如果我想自建个平仓历时函数,目的是记录平仓周期

从平仓起记为0,然后逐K数值累加,直到开仓时结束,其后皆为记为-1,直到下次平仓。

我使用的是标准版 请问能实现吗?该如何写公式 谢谢!

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:17:40    Post IP:113.98.195.99[只看该作者]

exitbar就是平仓计时呀。

回到顶部
nicko
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:38:47    Post IP:223.166.35.152[只看该作者]

但exitbar的算法和我的想法有点出入,exitbar记数方法是从上次平仓开始累记到下次平仓结束把开仓周期也算进去了,(就好象汽车在路口时也能闯红灯一样,是要闯祸的)我的意思是要自己做一个开仓周期和平仓周期分别计算的平仓历时

回到顶部
nicko
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:49:44    Post IP:223.166.35.152[只看该作者]

图表交易的虚拟帐户与实际帐户本来就是不联系的,只有通过对平仓和开仓动作及仓位的控制才能把两者统一管理起来,现在连这个基本的联系逻辑都是混乱的,那如何能建立正确的帐户管理系统呢?

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:07:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你用全局变量去控制不就好了 variable

参考 自带的 闪灵交易系统  或者去策略发布区看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nicko
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:25:35    Post IP:223.166.35.152[只看该作者]

看着都头晕 还有没有其它方法,不想把个简单的问题搞复杂了

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:29:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你自编函数 用VBA比这个更简单?

variable 全局变量的知识你又不肯学,那就没办法了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nicko
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 10:59:16    Post IP:223.166.35.152[只看该作者]

不是不肯学 只是不需要把问题搞复杂了吧 后面会多遇到许多意想不到的麻烦的

回到顶部