欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表交易,固定轮询会导致同一周期连续开仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wn10000neng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易,固定轮询会导致同一周期连续开仓?  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:19:10    Post IP:59.61.64.214[只看该作者]

图表交易,固定1秒轮询,3分钟K线周期,发现在同一根K线连续两次开多
本来金字塔是不允许一根K线两次同样的操作。
是不是因为是固定轮询,第一次开仓后,K线还没走完,Holding还是0,系统不知道已经开了一次仓,导致后来条件满足再次开仓?
3分钟周期,IF1305,10:51:46和10:53:01应该是同一个K线吧?

回到顶部
wn10000neng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:13:51    Post IP:59.61.64.214[只看该作者]

有人解答吗,这个问题很重要,也请核对后再回答

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:45:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

固定一秒可能就是信号闪烁了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wn10000neng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:53:54    Post IP:59.61.64.214[只看该作者]

请认真回答好不好,同一个周期内的,两次信号都是K线未走完时触发的。

我的这个问题跟信号闪烁完全没有关系

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/2 14:33:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

holding是根据信号变的,不是根据k线有没有走完变的,看下这个链接,了解一下图表交易以及虚拟持仓的概念

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=29594

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wn10000neng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:09:19    Post IP:59.61.64.214[只看该作者]

嗯,信号出现后,有holding了,也下了单,然后信号消失,Holding也变为0,信号再次产生,导致我再次下单。

应该是这个原因

回到顶部
wn10000neng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:56:21    Post IP:59.61.64.214[只看该作者]

好像不对,因为信号不会消失,我用的是最高价和最低价来判断信号的

回到顶部