欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教代码问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2013/3/12 15:02:22
请教代码问题  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:44:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

做空:要求均线系统满足5和10同时在20下;收盘价反弹上5和10并且收盘价也收在5和10之上,但是不能导致5和10反弹上20线,其后又跌破5和10卖空(一定是收盘价先上5和10线,然后再下5和10线时卖空)。
平仓:收盘价上MA5平仓。

请帮忙实现一下,谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:51:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

macond:=ma5<ma20 and ma10<ma20;

ccond:= c>ma5 and c>ma10;

mkcond:= c<ma5 and c<ma10;

if macond and ref(ccond,1) and mkcond then buyshort(holding=0,1,thisclose);

if c>ma5 and enterbars>1 then sellshort(holding<0,0,thisclose);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
just1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2013/3/12 15:02:22
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:11:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

再请教一下,给K线变换颜色怎么做啊?
我想再加个前提,就是必须是在顺应更大的趋势下按以上这么操作,更大的趋势(一定是ma20<ma30<ma60的情况);顺便麻烦一下,也把多头那边帮我实现一下吧,谢谢了

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:17:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

加一个条件

vacond:=ma20<ma30<ma60;

给k线变色可以查看五彩k线公式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部