欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]这是什么问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
历历
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这是什么问题  发帖心情 Post By:2013/4/16 11:30:46    Post IP:222.170.58.229[只看该作者]

下面这个交易程序,出现不可思意的结果,请教是什么原因,我该如何改进?

MA5:=MA(CLOSE,5);
MA10:=MA(CLOSE,10);
MA20:=MA(CLOSE,20);
SELLSHORT(CROSS(MA5,MA10) AND HOLDING<0,HOLDING,market);
SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,STOPR,ENTERBARS+NS);
BUY(MA5>MA10 AND MA10>MA20 AND HOLDING=0,30%,market);
SELL(CROSS(MA10,MA5) AND HOLDING>0,HOLDING,market);
SELL(HOLDING>0,HOLDING,ENTERBARS-NS);
BUYSHORT(MA5<MA10 AND MA10<MA20 AND HOLDING=0,30%,market);    

测试摘要:

测试品种:               玻璃1309
      平均利润:     175,834,159,371.13      年回报率:            1.#J%(30天)
      交易次数:                     46          胜率:                 93.48%
  盈利交易次数:                     43        成功率:                 93.48%
  年均信号数量:                   0.00  年均交易次数:               559.67次
      盈利系数:                   0.87 均盈利/均亏损:               37436.34
        夏普率:                 3.7412       MAR比率:                    N/A

最大连盈次数:                     19  最大连亏次数:                      2
  最大连盈幅度:722531.44%(7,243,471,360.00)  最大连亏幅度: -0.21%(-15,072,415.00)
  最大浮动盈利:             0.00%(.00)  最大浮动亏损:       -0.56%(3,353.99)
  最大单次盈利:99.80%(3,022,772,502,528.00)  最大单次亏损: -0.24%(-15,072,415.00)
  最大回撤幅度:1.38%(70,158,647,296.00)  最大回撤时间:    2013/03/14 10:00:00

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/16 13:10:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用下最新版,下单语句有参数写错了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
历历
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 13:35:20    Post IP:122.143.25.99[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-4-16 13:10:31的发言:
用下最新版,下单语句有参数写错了

参数在这里忘写了,参数我是这样写的:input:NS(5,1,100,1);

版本我用的是最新的。

我的疑惑是,测试的平均利润为:  175,834,159,371.13    。我知道这是不可能的,可不知道是什么原因造成的,请您再次指教。

jinzhe老师,承蒙您多次指教,非常感谢。 

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/16 13:39:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下单语句参数,buy之类的里面参数写错了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
历历
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:19:35    Post IP:122.143.25.98[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-4-16 13:39:15的发言:
下单语句参数,buy之类的里面参数写错了

开仓我用的是均线排列,平仓用的是金死叉。

句子是在教程里学的。您指的是两种方法不能混用呢?还是语句写错了?如果是语句错了,该怎样改正?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:28:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

SELL(HOLDING>0,HOLDING,ENTERBARS-NS);
这句的价位参数写错了

客户服务部

回到顶部
历历
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:37:21    Post IP:122.143.25.99[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-4-16 14:28:38的发言:
这句的价位参数写错了

好象是少写了一个单词,是这样子吗?

SELL(HOLDING>0,HOLDING,STOPR,ENTERBARS-NS);

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:45:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的

客户服务部

回到顶部
历历
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 15:05:11    Post IP:122.143.25.97[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-4-16 14:45:22的发言:
是的

谢谢您

回到顶部