欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请老师看看这个指标怎么修改,谢谢!~~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eastgale
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师看看这个指标怎么修改,谢谢!~~  发帖心情 Post By:2013/4/9 19:52:33    Post IP:49.83.191.236[只看该作者]

具体内容是这样的:
VAR3:=(CLOSE-MA(CLOSE,6))/MA(CLOSE,6)*1000;
VAR4:=(CLOSE-MA(CLOSE,24))/MA(CLOSE,24)*1000;
VAR5:=(CLOSE-MA(CLOSE,32))/MA(CLOSE,32)*1000;
VAR6:=(VAR3+VAR4+VAR5)/3;
VAR7:=EMA(VAR6,5);
指标: EMA(EMA(VAR3,5),5)*3, COLORSTICK;
VAR8:=IF(VAR6<=-20,10,0);
VAR9:=HHV(VAR8,10);
VARA:=IF(VAR9 AND CROSS(MA(CLOSE,3),MA(CLOSE,5)),20,0);
VARC:=(ZIG(3,5)>REF(ZIG(3,5),1)) AND (REF(ZIG(3,5),1)<=REF(ZIG(3,5),2)) AND (REF(ZIG
(3,5),2)<=REF(ZIG(3,5),3));
VARD:=(ZIG(3,5)<REF(ZIG(3,5),1)) AND (REF(ZIG(3,5),1)>=REF(ZIG(3,5),2)) AND (REF(ZIG
(3,5),2)>=REF(ZIG(3,5),3));
DRAWTEXT((VARC=1),(-14),'多'),COLOR0000FF;
DRAWTEXT((VARD=1),18,'空'),COLOR00FF00;

但是这个只能在日线周期显示正常,分钟周期无法显示文字。请老师看看应该怎么改。O(∩_∩)O谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/4/9 22:57:29    Post IP:61.174.53.84[只看该作者]

代码大量的使用了ZIG函数,这个函数要靠幅度控制结果,分钟周期的幅度要比日线小,所以没结果了。

这是策略的思路问题,金字塔客服无法帮你

回到顶部
eastgale
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:08:21    Post IP:114.236.41.241[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哦~~

还是谢谢管理。

回到顶部
eastgale
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:24:24    Post IP:114.236.41.241[只看该作者]

ZIG函数没有可以替代或相似的么?

回到顶部