欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师怎么写可以用于图表交易的止损? 就是上个信号的最低点或者最低点以下N点多单止损 上个信号的最高点或者最高点以上N点空单止损 谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3913人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问老师怎么写可以用于图表交易的止损? 就是上个信号的最低点或者最低点以下N点多单止损 上个信号的最高点或者最高点以上N点空单止损 谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaaaaa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师怎么写可以用于图表交易的止损? 就是上个信号的最低点或者最低点以下N点多单止损 上个信号的最高点或者最高点以上N点空单止损 谢谢!  发帖心情 Post By:2013/4/1 22:45:03    Post IP:112.254.7.84[只看该作者]

请问老师怎么写可以用于图表交易的止损? 就是上个信号的最低点或者最低点以下N点多单止损 上个信号的最高点或者最高点以上N点空单止损 谢谢!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/4/2 8:39:53    Post IP:116.231.126.253[只看该作者]

所谓的上个信号是什么?开仓?平仓?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
aaaaaa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 9:47:48    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

兴奋啊终于看到有回复了  一般上个信号是有持仓是先平仓后开仓 现在求助的是已经有持仓的情况下,那么现在价格到达上个信号的最低或者最低一下N点多单止损,到达最高或者最高以上N点空单止损

回到顶部
aaaaaa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 9:53:26    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

无论上个是上涨还是下跌信号, 只要后面的价格达到上个信号时的价格的最高最低N点就止损对应的持仓

回到顶部
aaaaaa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:06:18    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

就是现在的价格达到上个信号的最低点或者最低点以下N点多单止损 上个信号的最高点或者最高点以上N点空单止损 谢谢!

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:15:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

nn:barslast(开多条件)+1;

nn1:barslast(开空条件)+1;

l1:ref(l,nn);

h1:ref(h,nn1);

if l<l1 then 平多止损;

if h>h1 then 平空止损;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aaaaaa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:20:34    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

老师现在显示所调用参数与预订意义参数不符

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:29:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我简写你也不能跟着简写,把相应的开多开空条件写进去,把止损语句写完整

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
aaaaaa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:30:42    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

麻烦老师看一下这是源码  刚才加上您给写的不知道为什么不对 是不是我搞的不对 请老师给直接加上好吗?谢谢
HH1:=IFELSE(H<REF(H,2)&&REF(H,1)<REF(H,2),REF(H,121),0);
LL1:=IFELSE(L>REF(L,2)&&REF(L,1)>REF(L,2),REF(L,96),0);
HH2:=VALUEWHEN(HH1>0,HH1);
LL2:=VALUEWHEN(LL1>0,LL1);
K1:=IFELSE(CLOSE>HH2,-3,IFELSE(CLOSE<LL2,1,0));
K2:=VALUEWHEN(K1<>0,K1);//K1
K2=1,SPK;
K2=-3,BPK;
K2=-3,BPK;

回到顶部
aaaaaa
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:34:19    Post IP:119.166.198.248[只看该作者]

哈哈 我这个水平被您见笑了 麻烦老师帮忙写进去吧 ?谢谢!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页