欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 本文公式中的止损有什么问题吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxqzming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本文公式中的止损有什么问题吗?  发帖心情 Post By:2013/3/23 11:02:30    Post IP:180.113.104.90[只看该作者]

INPUT : NUM(2, 1, 3, 1);

VARIABLE : SKNN = 0;

NN : BARSLAST(DATE <> REF(DATE ,1)) + 1 ,LINETHICK0;
HMTR : HIGH - LOW ,LINETHICK0;
ATR : INTPART((MA(HMTR ,5))*10/2)*2/10 ,LINETHICK0;
OrderInThisBar := 0;

IF C - O > ATR AND HOLDING = 0 AND SKNN < NUM THEN BEGIN
 BUYSHORT(1, 1, THISCLOSE);
 SKNN := SKNN + 1;
 OrderInThisBar := 1;
END

SKZS := INTPART((ENTERPRICE + ZS * ATR)*10/2)*2/10;   // 空单止损价
{IF HOLDING < 0 AND OrderInThisBar <> 1 THEN BEGIN
 IF HIGH >= SKZS THEN SELLSHORT(1, 0, LIMITR, SKZS + 2 * MINDIFF);
END}

IF NN = 54 AND HOLDING <> 0 THEN BEGIN
 SELLSHORT(HOLDING < 0, 0, THISCLOSE);
 SKNN := 0;
 BKNN := 0;
END

在5分钟周期中,加载以上公式,若用了止损,那么就没有开仓和平仓信号了,这止损语句有什么问题吗?

同样的语句,反方向多单止损却可以正常显示出开仓和平仓信号

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxqzming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 13:59:53    Post IP:180.114.91.44[只看该作者]

老师,帮我解决一下以上问题吧

回到顶部