欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 新手请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州507
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手请教  发帖心情 Post By:2013/3/13 21:24:52    Post IP:113.103.2.30[只看该作者]

请问:1,怎么在图表上显示信号连线.

2,怎样实现触发条件价格即时成交,不用等K线走完.

3,股指指数数据好象只到2010年8月,之前的几个月没有数据.

4,请帮忙编写5分钟满足条件A,并且30分钟也满足条件A,开多. 5分钟满足条件B,30分钟满足条件A,平多. //5分钟K线走完时正好30分钟K线也走完 -股指.

5分钟满足条件B,并且30分钟也满足条件B,开空. 5分钟满足条件A,30分钟满足条件B,平空. //5分钟K线走完时正好30分钟K线也走完 -股指.

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/14 9:09:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.交易  显示交易信号连线

2.在交易界面选择 固定时间间隔模式

3.用工具--数据补充功能补充数据, 股指数据从10年4月就有了

4和5.公式运行在30分钟周期还是5分钟周期?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
广州507
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 10:15:31    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

在5分钟里运行

回到顶部
广州507
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 10:21:58    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

2.在交易界面选择 固定时间间隔模式  ------ 找不到地方。麻烦了!

回到顶部
广州507
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 10:34:43    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

已经找到了谢谢!

回到顶部
广州507
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 10:35:21    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

请帮忙编写5分钟满足条件A,并且30分钟也满足条件A,开多. 5分钟满足条件B,30分钟满足条件A,平多. //5分钟K线走完时正好30分钟K线也走完 -股指.

5分钟满足条件B,并且30分钟也满足条件B,开空. 5分钟满足条件A,30分钟满足条件B,平空. //5分钟K线走完时正好30分钟K线也走完 -股指.

在5分钟里运行

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/14 10:52:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您会用引用吗?不会的话讲起来会麻烦一点

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
广州507
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 13:08:35    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

我就是想看看金字塔是怎么跨周期引用的,因为一直用文华很简单

回到顶部
广州507
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 13:09:43    Post IP:202.105.72.113[只看该作者]

麻烦直接按我说的编写一下,我慢慢看应该能明白

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 13:17:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

编写5分钟满足条件A,并且30分钟也满足条件A,开多.

那么我就以上述为例

公式1:

a:c>o;//条件a

公式2:

t1:=mod(time/100,100);

a1:=stkindi(stklabel,'公式1.a',0,2);

a2:=stkindi(stklabel,'公式1.a',0,4);

下单条件:= a1 and a3 and (t1=15  or t1=45);//股指,30分钟周期为15或45结尾

客户服务部

回到顶部
总数 20 1 2 下一页