欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]高手帮忙将这个公式源码改成金字塔能使用,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风筝fyx1010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]高手帮忙将这个公式源码改成金字塔能使用,谢谢!  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:20:31    Post IP:115.206.25.171[只看该作者]

MA1:=MA(CLOSE,5);
MA2:=MA(CLOSE,14);
A1:=50+(MA1-MA2)*100/MA2;
A2:=50+(CLOSE-MA2)*100/MA2;
PMI:= A1*0.4+A2*0.6 ;
DRAWBAND(PMI,RGB(255,0,0),50,RGB(0,255,0));
ZUODUO:IF(PMI>50,PMI,DRAWNULL),COLORRED;
ZUOKONG:IF(PMI<50,PMI,DRAWNULL),COLORGREEN;

这个在通达信里能用,放到金字塔里没有DRAWBAND这个函数,我找到了类似的FILLRGN替换后画出来的图还是不对,请高手指教,是否到底需要怎么改?

不好意思了新人进来,没有金币可以悬赏,望高手别介意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:26:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

drawband函数是作何用处的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
风筝fyx1010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:40:30    Post IP:115.206.25.171[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-3-12 14:26:40的发言:
drawband函数是作何用处的?

在通达信里面应该是画彩色图的意思

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:51:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

DRAWGBK( , , , )

可以参考此函数

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
风筝fyx1010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 15:01:36    Post IP:115.206.25.171[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-3-12 14:51:04的发言:

DRAWGBK( , , , )

可以参考此函数

刚刚试了下,画出来的还是不对呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 15:13:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

画边框的话,可以参考这个函数:

DRAWRECT( , , , , , , )

客户服务部

回到顶部
风筝fyx1010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 15:23:56    Post IP:115.206.25.171[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-3-12 15:13:43的发言:

画边框的话,可以参考这个函数:

DRAWRECT( , , , , , , )

去试了,还是不行。DRAWBAND大概是和金字塔里FILLRGN类似,但是我用FILLRGN却只画出满屏绿色,画不出波形的红绿色

回到顶部
风筝fyx1010
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 17:59:48    Post IP:115.206.25.171[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我始终都不知道要怎么办才能弄好啊,谁来帮帮我呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:00:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个公式能产生什么效果,能否贴图演示一下

贴图教程:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

客户服务部

回到顶部
风筝fyx1010
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 20:57:20    Post IP:115.197.23.3[只看该作者]

我需要现实出的,就是这种图。谢谢老师教我贴图的方法

回到顶部
总数 14 1 2 下一页